雑談・つぶやき 旦那は飲み会。私は息子が寝てる隙を見計らってテキトーに作って簡単ご… 旦那は飲み会。 私は息子が寝てる隙を見計らってテキトーに作って簡単ご飯。 飲み会楽しいんだろうな)Oo。.(´-`) 飲み会の食事美味しいんだろうな)Oo。.(´-`) お酒元々飲まないけど羨ましいな)Oo。.(´-`) 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 旦那 食事 息子 ご飯 お酒 飲み会 とむ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント りっちゃん 私も元々お酒飲まないですが、よく思います❗笑 12月28日 とむ お酒強くないしあんまり美味しいとも思わないんですけど、美味しそうに飲んでるの見ると美味しそう、飲みたいって思っちゃうんですよね笑笑 12月28日 りっちゃん 眠くなる、最終的に気分悪くなることもあったので、よくシラフで飲み会参加してました! 妊娠してからはほとんど誘われず(・・;) 旦那ばかり、、、と思うことも(^o^;) 12月28日 とむ 場の雰囲気が楽しいから羨ましいんですよねOo。.(´-`) 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とむ
お酒強くないしあんまり美味しいとも思わないんですけど、美味しそうに飲んでるの見ると美味しそう、飲みたいって思っちゃうんですよね笑笑
りっちゃん
眠くなる、最終的に気分悪くなることもあったので、よくシラフで飲み会参加してました!
妊娠してからはほとんど誘われず(・・;)
旦那ばかり、、、と思うことも(^o^;)
とむ
場の雰囲気が楽しいから羨ましいんですよねOo。.(´-`)