コメント
🐰
ミルクあげてました!
お風呂上りミルク飲むと長く寝てくれるので😌
えり
はーい(*´ω`*)
最初は夜間の一回だけミルクのつもりでしたが、沐浴の用意しながらミルクを作っておいてお風呂あがりにあげてます✨
-
モロッコヨーグル
うちは、お風呂あがりにオッパイ+ミルクして、一時間ご機嫌な後に眠たくなってオッパイ飲ませて眠りにつくんですが、そのオッパイは飲むんじゃなくて咥えるだけ〜みたいな時があるので、お風呂あがりはミルク、寝る前にオッパイにした方が良いのかなーと思いまして。どうですかねー❓
- 12月28日
-
えり
なるほどー😳
咥えて安心するんですかね😊?
家の場合は里帰り中で母が沐浴を手伝ってくれてお風呂あがるときにはだいたい気持ち良さそうにして機嫌がいいので、もうすぐ一ヶ月ですがミルクを100飲ませると三時間くらいはぐっすり寝てくれるのでミルクだけにしてます(*´ω`)
寝る前に授乳でも良いと思います✨- 12月28日
-
モロッコヨーグル
今日はお風呂あがりにミルク飲んだらギャン泣きしてオッパイ咥えたら吸ってご機嫌でした👌
今まさに授乳中ですが最初はオッパイ嫌々寝ぐずりして抱っこしたら寝たんですが10分後に泣いて起きて、今はオッパイしっかり吸いながら飲みながら寝落ちしそうです🙌- 12月28日
-
えり
ミルクより母乳ですね(*´ω`)❤️
ゆっくり寝てくれるといいですね😃✨
家も今日は母乳しっかり飲んで満足そうに眠ってます😊- 12月28日
-
モロッコヨーグル
ですかね😊それなら嬉しいです😹
四時間寝てくれました😀
オッパイどのくらい出てますか❓- 12月29日
モロッコヨーグル
ミルク飲んで寝ちゃう感じですか❓
どのくらいあげてますか❓
🐰
来週で2ヶ月なんですが、100mlです☺
🐰
ミルク飲んだらすぐ寝ちゃいます!
モロッコヨーグル
そうなんですね‼️
うちはミルク100飲んだら一時間くらいご機嫌で眠くなったら甘い声出してオッパイ飲んで寝るんですが、最近少し吸うだけで寝ようとするので、お風呂あがりにオッパイ+ミルクだったのを、ミルクだけにしようかなーと悩んでまして。
🐰
ミルクだけにして、様子見てみたらどうでしょうか?それかおしゃぶりとか🤔うちは飲まないのに加えてるだけの時はおしゃぶりにしちゃいます(笑)
モロッコヨーグル
そうですねー、そうしてみます👌
おしゃぶり、やっぱり良いですか❓うちないので欲しいかもです😃
🐰
指しゃぶりというか、拳をめちゃくちゃ舐めるようになったのでうちは買いました!
結構使えますよ😌😌
嫌いな子もいるみたいですが💦
モロッコヨーグル
最近娘も拳を発見して舐めるようになりました‼️よだれダラダラです💦
嫌いな子もいるでしょうね😸