ココロ・悩み 長岡市の技大付近の診療所またはクリニック近くにありませんか?旦那が39… 長岡市の技大付近の診療所またはクリニック近くにありませんか? 旦那が39°の熱を出してしまい連れていきたいのですがやっているところはありますか? 私は単身赴任の旦那の所へたまたま来ていたのでどこに何があるかなどさっぱりです。 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 旦那 熱 単身赴任 長岡市 ゆうこ(9歳) コメント ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ 木村医院がありますが、18時までなのでまず、電話☎️確認した方が良いと思います💦 12月28日 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ または、田宮病院の方が近いですが、すでに受付終わってるので、念のため電話してみて下さい💦 12月28日 ゆうこ 回答ありがとうございます! 木村医院間に合いました!! タクシー呼んで行ってもらいました!! ありがとうございました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
または、田宮病院の方が近いですが、すでに受付終わってるので、念のため電話してみて下さい💦
ゆうこ
回答ありがとうございます!
木村医院間に合いました!!
タクシー呼んで行ってもらいました!!
ありがとうございました!