コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
ショーレストランの予約ですか?
1ヵ月前からの9時から開始と書いてました!
人気なので自分たちが行く日にちと1ヶ月前の日にちの9時ちょうどにアクセスしないとなかなか厳しいかもしれません😯すぐに満席になります!
それか時間がある時にちょくちょく確認してキャンセル待ちを探すか…

すてぃっち
8月にキャラクターのショーレストラン予約したときは20日前くらいにみたときは満席でしたが3日前に空席がでてとれましたよ!
直前でキャンセルする人がいるのでちょこちょこみてると空席出ることも結構ありますよ~!
ホテルの優遇は泊まったことがないのでごめんなさい😵💦
-
ぷー
ありがとうございます😊
- 12月28日

ひろ♡ゆい
一般は10時からで、ディズニーホテル宿泊者はオンラインで9時なので、優遇というか一般より1時間早く開始されるという感じです(о´∀`о)
ショーレストランは閑散期でもすぐ埋まりますよ!
ただキャンセルも出るので、ダメだった場合はこまめチェックして空きが出たらすぐ申し込むのをオススメします♪
-
ぷー
え!宿泊者9時なんですか?
9時から受付ってなっていまして一般は違うんですか💦💦- 12月28日
-
ひろ♡ゆい
すみません、ショーレストランは9時でしたね(^◇^;)
宿泊者もそれ以外も9時からです。
ただ宿泊者はチェックイン日の1ヶ月前からできるので、2日目以降の分もチェックイン1ヶ月前からできるのでその分は他より早くできるかなっという感じです!- 12月28日

退会ユーザー
泊まるのはディズニーホテルですか?
それなら一般枠とホテルの宿泊者枠両方で予約のチャンスがあります。ご存知かもしれませんが…
どちらも同じ時間から予約開始で激戦ですが、もし予約ができなくてもキャンセル拾いできる確率が少しは高くなると思います。特にホテルのほうはキャンセル料がかかる直前にキャンセルする人もいると思うのでそのタイミングを狙うのもありだと思います!
-
ぷー
そうなんですか?
泊まるのはアンバサダーの予定です✨😣- 12月28日
-
退会ユーザー
アンバなら宿泊者枠もありますよね!
わたしも今度泊まる予定で、とりあえずシェフミだけホテルと一緒に抑えました!ショーレスは1ヶ月前にならないと予約できませんが、予約開始前にスタンばってさっと手続きできればチャンスはあると思います!- 12月28日
-
ぷー
わたしも1歳バースデー利用するつもりでアンバサダーとシェフミッキー一緒におさえます❤ショー予約はスタンバイですね!
予約欄に宿泊者の方はこちらとか欄があったからどうなんだろうと思って、、まあ一番は予約センターに聞けばいい話ですよね💦- 12月28日
-
退会ユーザー
楽しみですね🐭❤️うちはわたしが1歳まで待てなくて、誕生日とかなにも関係なしで一足先に行っちゃいます🤣笑
確かにわからないことがあったら電話が1番確実ですね😋- 12月28日
-
ぷー
そうなんですねー(*^^*)いつ行くんですか?😄
普通の日に宿泊なんてリッチ❤同じ月齢ですね😝✨- 12月28日
-
退会ユーザー
6ヶ月、同じですね☺️
4月にランドの35周年のイベントが始まってすぐ行く予定です🎠💖本当はランドホテルかミラコがいいんですけど、今回はアンバで我慢です💸笑- 12月28日
ぷー
ありがとうございます😊