※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k
子育て・グッズ

ユニクロで購入した服の着方が分からないです。ロンパースとして着るには、タグを切って着てもいいでしょうか?

ユニクロで購入したんですけど、
これってどう着るものですか?😭👍🏻

ロンパースとして着せようかと買ったんですけど
タグが外側にあるし…
タグを切って着ればいいのかな?💧

コメント

♡♡mama♡♡

UNIQLOのベビーのものは タグが赤ちゃんの体に触れない様、外側についてます。気になる様でしたら切ってもいいですし、そのまま着せてる人もいますよ(`・ω・´)

いーきー

UNIQLOのものはだいたい外側にあるのでわたしは切って着せてます♪

肌着とかは一切切ってないですけど😂😂

hokke

タグそのままで着せてます😊
あかちゃんのはタグや縫い目が外側にあるのが多いですよ👍

そうですよー!
UNIQLOはベビー肌着らカバーオール、パジャマなんかはタグが肌にあたらないように外側です。
切って着せてます(^^)/

ak*

写真のまま着させれば大丈夫だと思います😊💕
ベビー服は基本的にタグは外側にあるので私も切ってしまうことが多いです‼︎

黄色いゾウ

ユニクロは肌に当たらないようにタグが外側につけてあるみたいですよ🌷🌷
もし気になるようであれば、ハサミで切るように点線がついてると思うので切ってもいいと思いますよ🤗
私はいつも点線無視して見えないようにギリギリで切ってます👶🏻✨

k

タグ切っても切らなくても大丈夫ですよ!(^^)

m.k

みなさんコメントありがとうございます😊まとめて失礼します…
西松屋とかで買ったロンパースはタグが中にあるのにな〜と疑問でした😭
普通に着せていいんですね😊❤︎