※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうまま
ココロ・悩み

パンパースの普通のやつと肌イチ使った方へ。違いを感じましたか?息子の肌が弱いので悩んでいます。

パンパースの普通のやつと肌イチ使われたことある方!使用された感じで、どのように違いを感じられましたか?😳
息子が肌が少し弱いので今は肌イチ使ってますが、普通のでも大丈夫そうなら変えようかなあ…と思っていまして!

コメント

こたつむり

肌一番の方がフワフワな気はします(*´∀`*)
ウチの息子も肌弱いと思ってました!
今は普通のパンパース使ってます✨

• そうまま

そうまま

コメントありがとうございます!
    普通のでも大丈夫なんですね✨

• 12月28日
  • こたつむり

こたつむり

大丈夫だとは思いますよー❤️

• 12月28日

普通のを一回試してみましたが私的におしっこしたあと結構おしりやたまたまに生地がペタペタくっついてる感じがしました(>_<)
なのでコスパ悪いですがMサイズになった今でも肌いち使ってます☆

• そうまま

そうまま

コメントありがとうございます!
    はだいちの方がサラッとした感じなんですかね?💦
    まだうんちもゆるゆるなので、しばらくはだいちの方が良さそうですかね〜

• 12月28日
ドラえもん

自分もフワフワな気がします✨
普通のは買って使っていて、たまたま肌一番貰ったので使ってますが、肌触りが違うと思います💓

• そうまま

そうまま

肌触りや感触がかなりちがうのですね✨
    普通のでもいいという方もいらっしゃいますし、少量ので試してみようかなあ😳

• 12月28日
ナッキー

ふわふわですね~🎵うちはどちらでも大丈夫でした❗しかしどちらもうんち漏れがあり、現在はムーニーマンの高い方使ってみてます(笑)

• そうまま

そうまま

うんち漏れたしかに…(●´⌓`●)笑
    たまにあります〜😭
    色々試してみるのも手ですもんね✊

• 12月28日
羽流

肌イチはオムツ自体がしっかりしていて厚みがあってフカフカしてます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
普通のは肌イチより薄くいですがうちの子は問題なく使えたので今は普通のパンパースに変えました💦
むすびさんのお子さんに合えばいいのですが不安ですよね💦

• そうまま

そうまま

薄くても使用感問題なければ、コスパ的には普通のがいいですもんね…!
    結構みなさん、普通でもいける✨って方が多く感じましたので試してみます🙌

• 12月28日
チックタック

はだいちは凄くふわふわでなめらかってかんじですが
普通のは紙!ってかんじします( 笑 )
ペラペラで最初はえ?!ってなりましたがいまは慣れました( 笑 )

• そうまま

そうまま

紙!!間違ってないけど!!笑
    皆さん結構問題なく使われてる感じですし、私もチャレンジしてみたいと思います✨

• 12月28日