コメント
こたつむり
肌一番の方がフワフワな気はします(*´∀`*)
ウチの息子も肌弱いと思ってました!
今は普通のパンパース使ってます✨
退会ユーザー
普通のを一回試してみましたが私的におしっこしたあと結構おしりやたまたまに生地がペタペタくっついてる感じがしました(>_<)
なのでコスパ悪いですがMサイズになった今でも肌いち使ってます☆
-
そうまま
コメントありがとうございます!
はだいちの方がサラッとした感じなんですかね?💦
まだうんちもゆるゆるなので、しばらくはだいちの方が良さそうですかね〜- 12月28日
ドラえもん
自分もフワフワな気がします✨
普通のは買って使っていて、たまたま肌一番貰ったので使ってますが、肌触りが違うと思います💓
-
そうまま
肌触りや感触がかなりちがうのですね✨
普通のでもいいという方もいらっしゃいますし、少量ので試してみようかなあ😳- 12月28日
ナッキー
ふわふわですね~🎵うちはどちらでも大丈夫でした❗しかしどちらもうんち漏れがあり、現在はムーニーマンの高い方使ってみてます(笑)
-
そうまま
うんち漏れたしかに…(●´⌓`●)笑
たまにあります〜😭
色々試してみるのも手ですもんね✊- 12月28日
羽流
肌イチはオムツ自体がしっかりしていて厚みがあってフカフカしてます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
普通のは肌イチより薄くいですがうちの子は問題なく使えたので今は普通のパンパースに変えました💦
むすびさんのお子さんに合えばいいのですが不安ですよね💦
-
そうまま
薄くても使用感問題なければ、コスパ的には普通のがいいですもんね…!
結構みなさん、普通でもいける✨って方が多く感じましたので試してみます🙌- 12月28日
チックタック
はだいちは凄くふわふわでなめらかってかんじですが
普通のは紙!ってかんじします( 笑 )
ペラペラで最初はえ?!ってなりましたがいまは慣れました( 笑 )
-
そうまま
紙!!間違ってないけど!!笑
皆さん結構問題なく使われてる感じですし、私もチャレンジしてみたいと思います✨- 12月28日
そうまま
コメントありがとうございます!
普通のでも大丈夫なんですね✨
こたつむり
大丈夫だとは思いますよー❤️