妊娠・出産 産後5ヶ月で黄色いおりものが続く症状について相談です。痛みや痒みはなく、ナプキンを使用中。同じ経験の方いますか?産婦人科での診察が必要でしょうか。 産後もうすぐ5ヶ月です。 悪露は終わってるんですが、ずっと黄色のオリモノ?が出てるんですよね💦 下腹部の痛みや痒みなどは全くなくずっとナプキンひいてます。。 同じような方おられますか?? 一度産婦人科で診てもらった方がいいですよねー💦 なんだろう😂 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 産婦人科 悪露 産後 ❥k-mama❥(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 雑菌が入っちゃって腟炎かもしれないですねー! わたしも先日病院に行ってきました! 12月28日 ❥k-mama❥ まじですか😱 悪露が終わってからずっとナプキンにつくんですよね💦 オレンジさんも似たような症状でしたか?? 12月28日 退会ユーザー わたしは妊娠前から体調悪かったりすると、よくなってました💦 産後は悪露終わっておりものが減り、生理が始まるようになってからはまた黄色のが出たりで😣 臭いはどうですか?きついですか? 12月28日 ❥k-mama❥ んーそんなにきつくはないですかね💦 でも無臭ではないです😥 今年はもぉ終わってしまったので年明け病院行ってみます😵 12月28日 退会ユーザー 何も無いといいですね🙏 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥k-mama❥
まじですか😱
悪露が終わってからずっとナプキンにつくんですよね💦
オレンジさんも似たような症状でしたか??
退会ユーザー
わたしは妊娠前から体調悪かったりすると、よくなってました💦
産後は悪露終わっておりものが減り、生理が始まるようになってからはまた黄色のが出たりで😣
臭いはどうですか?きついですか?
❥k-mama❥
んーそんなにきつくはないですかね💦
でも無臭ではないです😥
今年はもぉ終わってしまったので年明け病院行ってみます😵
退会ユーザー
何も無いといいですね🙏