その他の疑問 お子さんの足が甲高の人に質問なんですがうちの子、足が甲高で長靴を買… お子さんの足が甲高の人に質問なんですが うちの子、足が甲高で長靴を買おうとしたのですが 甲高で長靴のサイズが、 今はいてる靴の2センチ上じゃないと 入らなくて、 試着したのですがやはり歩きずらそうにしてて 買うのをやめたのですが 甲高な子でもオススメの長靴ってありますか? なんか文が変でごめんなさい(..;) 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 長靴 オススメ 靴 Ucrew( ̄∇ ̄)(9歳, 11歳, 12歳) コメント maron3 うちの子も甲が高いです! 靴悩みますよね、 うちは中敷を2枚重ねて入れてあげたりしまた! ASBeeの商品は結構重ねなくても大丈夫なのが多かったです☆ 9月7日 Ucrew( ̄∇ ̄) 悩みます(..;) スリッポンとかはかせたいのに 甲高が邪魔します😒 やっぱり中敷きしかないんですかね~? 今度、アスビー見てみます(^^)/ 9月7日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ucrew( ̄∇ ̄)
悩みます(..;)
スリッポンとかはかせたいのに
甲高が邪魔します😒
やっぱり中敷きしかないんですかね~?
今度、アスビー見てみます(^^)/