※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cyaki
雑談・つぶやき

あーイラッとするー!散々、朝から寝てて育児、家事もやらなかった癖にお…

あーイラッとするー!
散々、朝から寝てて育児、家事もやらなかった癖にお風呂入れる準備してたら急に起きて娘は俺と入りたいから俺が入れるし○○(私の名前)はやらなくてもいいよだって。これで外では家事も育児もしているイクメン気取りするから腹立つー!!
結婚前は家事、育児は分担してやろうねとか旦那から提案してきた癖にー!
こんなモンだよね…結婚したら変わるよねー

コメント

☆はるママ☆

分かります❗
外だけイクメン❗
うちの主人も家では私が言わないとオムツもかえてくれないし、泣いてる娘が隣にいるのにテレビガン見。
こっちはあんたの晩ごはん作ってるっつーの💢
「あやしてあげてー」って言ったら「泣いても泣き真似かも知れんけしばらくさわったらいけんって前言ったやん」って反抗。
それは寝てるときやし、明らかに今は本気泣きやん❗
分からんくせに口答えするなー!
しかも昨日私の実家に帰ったら別人のように泣いたらオムツをすぐかえ、近所のおばあちゃんが来てて、「あら🎵最近のお父さんは何でもしてくれてえーねー。私らのときは…」って…私が何もしないみたいな。
今も昔も子育ては女の仕事って考えの人おるわ❗
あー❗
思い出しただけでも腹が立ってきた❗