コメント

りなぴこ
私は2人目の出産祝いには男の子だったのでお洋服を上のお姉ちゃん(2歳半の子に)にはキティちゃんのシールブックをあげました!
ママが下の子に構っていても少しでも1人で楽しく遊べたらなぁと思いあげました!
後日すごく気に入って毎日遊んでると連絡がきました😊
お菓子だと食べさせない人やアレルギーや成分気にする人もいるのでオモチャなら大丈夫かな?と思いました!
参考になるといいです✨
りなぴこ
私は2人目の出産祝いには男の子だったのでお洋服を上のお姉ちゃん(2歳半の子に)にはキティちゃんのシールブックをあげました!
ママが下の子に構っていても少しでも1人で楽しく遊べたらなぁと思いあげました!
後日すごく気に入って毎日遊んでると連絡がきました😊
お菓子だと食べさせない人やアレルギーや成分気にする人もいるのでオモチャなら大丈夫かな?と思いました!
参考になるといいです✨
「お菓子」に関する質問
気遣いがすごすぎるママ友がいます。 みんなで公園に行ってもみんなの分のお菓子持って来てくれたり、ペーパーソープ持って来てたり、用意周到だし、家に呼ぶ時もコップなど洗い物が出ないように水筒持参していたり… 他に…
子供が寝た後にリビングにいても 私がいないとすぐに起きてしまうため 子供が泣くと私は食べたかった デザートやお菓子を急いで食べて すぐに寝室に行きます。 夫は寝かしつけも出来ないし、 子供からパパは嫌!と言われ…
大体18時過ぎに晩ご飯食べるんですけど 子供寝かしつけ(21時ごろ)にはお腹ペコペコ😰 授乳してるってのもあるけど、お腹ペコペコ。 昨日はお菓子食べちゃって🍪 今日はどうしよか…ポップコーン作ろうかな🍿 まだ長男寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
やっぱりアレルギーとかあるんですね!なるほど、参考になります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ちょっと聞いてみます(*´-`)
りなぴこ
うちもお祝いと一緒に卵ボーロをもらいましたが残念なことにうちの息子は卵アレルギーの為食べれず仕舞い、、
母乳でも症状が出てしまう為私も食べられなくて💦
そら
そうなんですね〜!お菓子じゃなくて物でも探してみます(*´-`)