コメント
スヌーピー
寝るの苦しそうですか?
苦しそうなら年末年始で休みになる前に病院いきます( ; ; )
♡♡♡ 🌹
私だったら行っときます😃
もうすぐで病院も
休みに入ってしまうので😭
-
kokopin
ありがとうございます!アドバイス頂いて行ってきました( › ·̮ ‹ )お薬ももらって一安心です☆
- 12月28日
退会ユーザー
うちも先日、これから年末年始で親戚の家など出かけなきゃいけないので、熱はないけど咳をするので行って来ました(*^^*)
咳止めの薬いただきましたよ(^^)
-
kokopin
同じ状況ですね!!アドバイス頂いて病院行ってきました( › ·̮ ‹ )ありがとうございます♪咳止めのお薬もらいました☆
- 12月28日
yudu
私なら症状が悪化する前に病院で診てもらいます!
病院も今日までとかの所が多いと思います💦
何かしら出してくれると思いますよ!
-
kokopin
アドバイスありがとうございます!アドバイス頂いて病院行ってきました☆お薬も多めに出してくれてこれで安心です( › ·̮ ‹ )
- 12月28日
しょう&ゆうちゃん@ママ
年末年始休業に入るので行きます!
-
kokopin
アドバイスありがとうございます!病院行ってきました☆ お休みに入る前でよかったです( › ·̮ ‹ )
- 12月28日
退会ユーザー
昨日あたしの息子も同じ症状だったので小児科連れていきました!痰切れ薬などもらいましたよ!
-
kokopin
アドバイスありがとうございます☆私皆さんからアドバイス頂いて病院行ってきました!私も痰切れと咳止めのお薬を出してもらいました!
息子さん早く元気になるといいですね、まだ4ヶ月でこの寒さはほんと大変(T-T)- 12月28日
kokopin
ありがとうございます!アドバイス頂いた通り年末年始に悪化すると怖いので行ってきました( › ·̮ ‹ )
スヌーピー
大丈夫でしたか?(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°
kokopin
咳止めのお薬とタン切れをよくするお薬を出してもらいました!
アドバイスもらえて行ってきてほんとよかったです。。喉が赤くなってるって言われて。 今はお薬のんだら咳が止まるのでほっとしています( › ·̮ ‹ )
スヌーピー
なら行ってよかったですね💓