※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kokopin
子育て・グッズ

8ヶ月の娘が痰がらみの咳をしています。熱はないですが、病院に連れていくべきでしょうか?お薬は出されるでしょうか?

熱はないんですが、8ヶ月の娘が痰がらみの咳をしています。みなさんなら病院につれていきますか??
咳だとお薬とかだされるんでしょうか?

よろしくお願いします。

コメント

スヌーピー

寝るの苦しそうですか?
苦しそうなら年末年始で休みになる前に病院いきます( ; ; )

• kokopin

kokopin

ありがとうございます!アドバイス頂いた通り年末年始に悪化すると怖いので行ってきました( › ·̮ ‹ )

• 12月28日
  • スヌーピー

スヌーピー

大丈夫でしたか?(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°

• 12月28日
  • kokopin

kokopin

咳止めのお薬とタン切れをよくするお薬を出してもらいました!
    アドバイスもらえて行ってきてほんとよかったです。。喉が赤くなってるって言われて。 今はお薬のんだら咳が止まるのでほっとしています( › ·̮ ‹ )

• 12月29日
  • スヌーピー

スヌーピー

なら行ってよかったですね💓

• 12月30日
♡♡♡ 🌹

私だったら行っときます😃
もうすぐで病院も
休みに入ってしまうので😭

• kokopin

kokopin

ありがとうございます!アドバイス頂いて行ってきました( › ·̮ ‹ )お薬ももらって一安心です☆

• 12月28日

うちも先日、これから年末年始で親戚の家など出かけなきゃいけないので、熱はないけど咳をするので行って来ました(*^^*)
咳止めの薬いただきましたよ(^^)

• kokopin

kokopin

同じ状況ですね!!アドバイス頂いて病院行ってきました( › ·̮ ‹ )ありがとうございます♪咳止めのお薬もらいました☆

• 12月28日
yudu

私なら症状が悪化する前に病院で診てもらいます!
病院も今日までとかの所が多いと思います💦
何かしら出してくれると思いますよ!

• kokopin

kokopin

アドバイスありがとうございます!アドバイス頂いて病院行ってきました☆お薬も多めに出してくれてこれで安心です( › ·̮ ‹ )

• 12月28日
しょう&ゆうちゃん@ママ

年末年始休業に入るので行きます!

• kokopin

kokopin

アドバイスありがとうございます!病院行ってきました☆ お休みに入る前でよかったです( › ·̮ ‹ )

• 12月28日

昨日あたしの息子も同じ症状だったので小児科連れていきました!痰切れ薬などもらいましたよ!

• kokopin

kokopin

アドバイスありがとうございます☆私皆さんからアドバイス頂いて病院行ってきました!私も痰切れと咳止めのお薬を出してもらいました!
    息子さん早く元気になるといいですね、まだ4ヶ月でこの寒さはほんと大変(T-T)

• 12月28日