宮月
上の子はギューってしてきて「まま、だいすき」って言ってくれるところですかね…イヤイヤ期なので特に身にしみます…(笑)
下の子は機嫌よくニコニコしてるときですね〜!可愛いです😊

退会ユーザー
上の子は「マーマ💕」と甘えてくるのが可愛いです!
下の子はあやすと「ギャハギャハ」笑うとこが可愛くてたまらないです(*´ω`*)
笑い声が可愛くないところがさらに愛しい(笑)

ちぃ
旦那にもニコニコしますが旦那に見せる笑顔と私に見せる笑顔が全然違います😄
時々、旦那の顔をみて「誰〜???このおじさん」みたいな顔をします😂

ゆーあ♡
長男は『お母さん大好きだよ、結婚しようね!!』『愛してる』って毎日不意に言ってくれるのでその度にキュンとします(*ˊ˘ˋ*)♡
次男は私以外の人に抱っこされてて私を見つけたら一生懸命手を伸ばして私の方に来ようとするところとか、最近『まーーま』って言ってくれるようになったので可愛くて仕方がないです♡

はじめてのママリ🔰
旦那が抱いているときに
呼ぶと一生懸命こっちを
見ようとするとこが
可愛すぎて毎日やってます💓笑

ままり
旦那にあやしてもらってたら、なにか不満のあるような喃語をしゃべり始めて、私がそばに行くとにやぁと笑ったとき、めっちゃめちゃ可愛かったです♪旦那はショック受けてましたけど。パパじゃダメなのかって。

こたつむり
同じこと最近起こってます!😍
あれめっちゃ可愛いですよね!(*´꒳`*)
ウチは夜、お風呂から出たらその状態になるんですけど、夜間授乳とかいろいろここまで頑張ってよかった!😭
って思います❤️
他にといえば、、、
私が居なくなって、必死で私を探しながら号泣😭
パパに抱っこしてもらってても手を払い除けるかのようにして、体をひねって『ママ!ママ!!』って聞き取れるように声出してることですかね🤗❤️

ままり
最近目が見えるようになってきたのか
母や旦那に抱っこされてるとき
私の姿を探すときです😊💓
そして私を見つけると
ニヤニヤするところです🤣💓

そら
分かります!!
うちも泣き出したら私以外泣き止みません!
私しかダメっていうのは困るなぁーと思いながらも、やっぱりママが良いのね♥とにやにやしてしまいます(笑)
コメント