コメント
まみも
勢いが良すぎたりする時よくむせます😂鼻がグスグス?はならないです!
ぱん
鼻もグズグズなら風邪とは違いますか?飲み終わるとではないですが母乳よく出るときはよくむせて咳してました!
-
かなりん
コメントありがとうございます。半月前から風邪ひいて薬飲んでます。まだ治ってないからですかね😅
- 12月28日
-
ぱん
風邪で、鼻がつまってるからおっぱいの時に鼻呼吸できないからむせて咳が出ているのだと思います!
鼻吸いに病院通うか、ちょっと高いですが電動鼻吸い機あれば治りやすいですよ😌- 12月28日
ゆんゆん
勢いよく飲んで、むせるのはありますが、うちの娘は夜中鼻水出るのは寒い時だと思って暖房上げると収まります。
お嬢さん、風邪気味なのでは?
-
かなりん
コメントありがとうございます。やっぱり風邪なんですかね。半月前から風邪薬飲んでます。
- 12月28日
-
ゆんゆん
そんな小さな子にずっと薬飲ませてるんですか?風邪は寝てたら治りますよ(>_<)お医者さんは点数稼ぎですぐ薬出しますが…風邪ですぐ抗生物質出すのはヤブ医師ですよ。。
- 12月28日
かなりん
コメントありがとうございます。うちもむせます。鼻かませたら出そうな感じです。かめませんけど…