※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^ ^)
雑談・つぶやき

23時から1時間ごとにギャン泣き…。いつもは10時間以上ぶっ通しで寝るの…

23時から1時間ごとにギャン泣き…。いつもは10時間以上ぶっ通しで寝るのに😭

コメント

しおリン

そういう時もありますよね💦
うちも結構朝まで寝てくれるのですが最近1時間ぐらいで起こされます😢

• (^ ^)

(^ ^)

そうですよね💦お互い頑張りましょう😭😭

• 12月28日
ひよこのらいおん

うちの子は寒いとそんな感じでよく泣いていたので一緒の布団で寝たら朝まで良く寝てくれました💦
布団も部屋も温めても母親の温もりには劣るのかと思った瞬間でしたね(笑)
未だに冬場は夜中に起きて私の布団に入れてくれとすがりついてきます(´ー∀ー`)

• (^ ^)

(^ ^)

頭撫でながら手握ってあげたらウトウトしていたので寂しかったんですかね😂続きそうなら一緒に寝てみます!!

• 12月28日
悠幻

うちは今日は、2時間おきにでしたー( ̄▽ ̄;)
いつもなら授乳終わったらコテンと寝てしばらく寝てくれるんですが……
もう朝(´Д`)ハァ…

• (^ ^)

(^ ^)

うちも授乳終わったら1人ですぐ寝てくれるのですが😭結局6時まで寝てくれませんでした😂お互い頑張りましょうね😂😂

• 12月28日