家事・料理 離乳食についてですツナ缶は冷凍保存←調理したもの、できますか?またノ… 離乳食についてです ツナ缶は冷凍保存←調理したもの、できますか? またノンオイルでなきゃダメですよね! 無知ですみません 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 1 離乳食 オイル 冷凍 🔰はじめてのママリ🔰 コメント もちもっち 冷凍保存してました! ノンオイルですね😊 12月28日 🔰はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ツナ水煮缶だったとしたら、加熱するんですよね?質問すみません😭 12月28日 もちもっち 湯通しして使ってました✨ 12月28日 🔰はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 助かりました❗️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ツナ水煮缶だったとしたら、加熱するんですよね?質問すみません😭
もちもっち
湯通しして使ってました✨
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりました❗️