妊娠・出産 多分前駆っぽい痛みで目が覚めた。まだ腰が時より鈍く痛いお腹は普通に… 多分前駆っぽい痛みで目が覚めた。 まだ腰が時より鈍く痛い お腹は普通に胎動で痛い(笑) 昼間に不規則に痛い?ん?ってゆーのも増えた〜 胎動で痛い時も結構あるから、 正直よくわかんない😂(笑) 次女の時みたいにフライングはしたくない(笑) とりあえず、明日今年最後の検診 不安なこと何も言われないのと、 安静解除されないかな〜🤣💕 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 胎動 フライング 検診 やちゃ(7歳, 9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント