コメント

あっくんmam
分かります!
分かります!
私は28週から37週まで入院しましたー。
何人見送ったか……笑!
すみません、今とても不安になっているのですよね。
寂しい事も辛い事もあると思いますが、いい事もたくさんありますよ(^-^)
お友達もたくさんできました(^-^)
病院にいると言うことは何かあった時はすぐに対応してもらえるので、ある意味一番安心で安全な場所です。
ゆったりとされてください(^-^)

かな
わかりますわかります!!!
私も29週から36週まで入院しました😭
退院すぐできるものだと思ったら結局1ヶ月近くいました💦
最初はさみしいし自由にできないし帰りたくて毎日こっそり泣いてましたが
最後の方は快適に過ごしてました笑
助産師さん達とも仲良くなれて出産も安心してできましたよ❤️
-
ゆー
回答ありがとうございます!!
切迫早産ってなかなか退院できないって聞きますよね😂
赤ちゃんのために頑張ります🙆🙆
早く我が子に会いたいです🤣💓- 12月28日

退会ユーザー
32wから産むまで入院してました(・∀・)
寝たきりで超ヒマでしたが、栄養バランスがいいご飯だと本当に太らないし、何か心配があればすぐ助産師さんに聞けるし、入院は入院で良かったこともあります!
点滴は人によってはキツイみたいですけど、私はすぐ慣れました(・Д・)
ゆっくり休める最後の時間だと思って、思いっきりグダグダしてたほうがいいですよ^ ^
産んだら休むヒマないですからね(΄◉◞౪◟◉`)
-
ゆー
日中すごい暇そうでただおとなしくしてるの辛いです😂
でも赤ちゃんのためだと思って頑張ります🙌
生むまでの辛抱ですね!!- 12月28日

アクア
私も今切迫早産で入院中です!
双子なので産むまで入院です。
もうちょっとで1ヶ月経とうとしてます。
最初は本当に嫌で早く帰りたいと旦那さんに愚痴ってましたが看護婦さんからも一生の内の今だけだから!っと言われ頑張ってますp(^^)q
お互い我が子の為に耐えましょう✨
-
ゆー
双子ちゃんですか😆
楽しみですね😍✨
ずっと続くわけじゃないので頑張ります!!
赤ちゃんのためだと思って😧
はい!頑張りましょうね!!- 12月28日

みり子
私は16週から入院してました😂😂
途中一時帰宅しましたが、それ以外は臨月に入るまでずっと入院でした。
最初は寂しくて辛かったけど、慣れてきたら快適で家にいるよりずっと良かったですよ!
家に帰ったときは自分で身の回りのことができないストレスと、家族にも負担がかかってしまうのでみんな疲れてなんとなくギスギスしてしまいました。
何よりお腹が張る度に赤ちゃんが無事か心配でしょうがなかったです😭
突然キレて、病院に帰りたいよーって号泣したりもしましたw(念願かなって?結局またすぐに入院になってしまいましたが😅)
ゆーさんも急に入院になってしまって今はショックだと思いますが、無事に元気な赤ちゃんが産まれたら入院して良かったと思えるはずです!
赤ちゃんが産まれたらゆっくり休めなくなるので、最後のダラダラできる時間をもらったと思って気楽に過ごしてくださいね。
-
ゆー
お正月1日だけ外泊してもいいと言われたんですが悩んでます😂
病院行く前から駄々こねです😱笑
最初のうちですね😢
悪化して出てきちゃったらそっちの方が悲しいので頑張って耐えます😂
ありがとうございます😣😣- 12月28日

はなはな
私も切迫で入院中です。
30週からでもうすぐ1ヶ月経ちます。
34週目標でしたが、赤ちゃんの事を考えて36週まで入院することになりました。
最初は慣れない環境と寂しさで辛かったけど1週間もすれば慣れてきます😊
産まれたら休むヒマないよって周りから散々言われているので、今はゆっくりできる時間と思って頑張りましょう!

ミキ
私も切迫早産で入院中です。
入院当初は年末年始も病院か…と絶望的でしたが、他の方もおっしゃるように1週間もしたらかなり慣れてきます。
家ではここまで安静に過ごせなかっただろうし、赤ちゃんの為と入院を前向きに捉えてます。
お互い頑張りましょう🤗🤗
ゆー
生まれるまでって考えると長いですけど、赤ちゃんのためと思って頑張ります😂
やっぱり点滴ってしますか?😣
退院したらご褒美で好きなもの食べに行きたいです🤣笑
ありがとうございます!!
あっくんmam
24時間点滴しましたね。
もう点滴と言わず、みんな「彼氏」と言ってました笑!
下の方もおっしゃってますが、私も途中からは快適に過ごしてました笑笑
今はあの頃に戻りたくてしょうがないです( ▔•ω•▔ )疲
私も食事規制かかってたので…テレビ番組の料理みてヨダレたらしてました!
でも、入院してからは体重増えませんでした(^-^)
私も助産師さんや先生と仲良くなれたので、出産中もとても心強く安心できたのがとてもよかったです(^-^)
ゆー
ひぇーー!!😂
明日から彼氏!!笑
最初のうちですね寂しいのは😱
早く慣れたいです😢😢
体重の管理は安心ですね!!
退院したら好きなもの食べに行きたいです😂笑
長く入院してると辛いですけど仲良くなれたりとかそういうのあると気持ち楽ですね🤣
頑張ります!!