旦那から嬉しいクリスマスプレゼントをもらいました。ブランドじゃなくても旦那さんからのプレゼントは嬉しいです。結婚前にもらった財布やキーケースは大切に使っています。
旦那から少し遅めのクリスマスプレゼントを貰いました☺️
ずっとアウターが欲しくて、けど一万するとなると中々手が出せなかったんですけどそれを旦那が買ってくれて
すごく嬉しかったです☺️
ブランドとかじゃなくても旦那さんから貰えるプレゼントってすごく嬉しいですよね☺️
結婚する前に貰った財布もキーケースも今も大事に使ってます☺️
- つな(妊娠6週目, 6歳, 8歳)
コメント
みいこ
優しい旦那さんですね✨素敵です😊
さくらママ
わたしも遅くもらう予定です!
遅いのは理由があり、クリスマスもらうつもりなかったんですが旦那が気にしてわたしがずっと同じコートきてるからとコートを探して買ってくれたそうです!
通販だから届くの遅いけどごめんねって今日言われて驚きと嬉しさでいっぱいです!
旦那の方がずっと同じコート着てるのにって言ったら俺は服に興味ないからいいんだ、さくらママに買ってあげたいって言われてキュンとしました!
娘が生まれてからもわたしのことを1番に考えてくれることがすごく嬉しかったです!
-
つな
それは嬉しいですね〜❤️
なんでも旦那さんからもらえたら
嬉しいですよね☺️
わたしも貰えると思ってなかったので
昨日はすごく嬉しかったです❤️- 12月28日
-
さくらママ
そうなんですよ!
ちょっとしたものでも嬉しいです😍
貰えると思ってなかったら余計嬉しいですよね!- 12月28日
momok
それはうれしいですね!優しい旦那様(*^^*)
-
つな
そうなんです☺️貰えると思ってなかったので余計に嬉しくて☺️❤︎- 12月28日
ドナルド・ダック
私はクリスマスより早めでしたが
欲しかったアウターを買わせてくれました!
「これが欲しい!」と思った時に主人は家にいたので
電話で買ってもいいか聞いて
主人からもらった生活費から一万円のダウンコートを買いました♪
ブランド物ではなくライトオンの物ですが
高いだけあって丈夫だし暖かいので買ってよかったです(*´°`*)
ちなみに私も主人からプレゼントしてもらった財布8年くらい使ってますよー!
-
つな
ライトオンのアウターって丈夫ですよね❤️
わたしも2着ぐらい愛用してました☺️
旦那さんから貰えるものって嬉しいですよね☺️- 12月28日
ぬかげん
優しいダンナさんですねo(^o^)oホッコリしました☺️☺️
つな
ありがとうございます☺️❤️