※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
妊娠・出産

妊娠中のブラ選びに悩んでいます。ユニクロのノンワイヤーを使用中ですが、胸が垂れているためサイズが合わず、支えられるブラを探しています。皆さんのオススメを教えてください。

妊娠中のブラは皆さんどの様なの選んで付けてますか?

今、ユニクロのノンワイヤーの物なんですが2人目なので胸が垂れてて(笑)それでのサイズアップなので下に隙間が空いてしまいしっくりこないんですね…😂

あまり締め付け感はないのに、ちゃんと支えられる?様な…皆さんのオススメ教えてください!

コメント

さおママ👶✨

ユニクロのブラトップです!😂
もう妊娠中も産後もこれなしじゃダメになってしまいました!😂
ちゃんと支えてくれるけどワイヤーみたいなきつい締め付けはないですし、肌触りもサラサラですこくいいですよ✨

• ぎゃびー

ぎゃびー

ブラトップってキャミソールにカップが付いている物ですよね?
    無知すぎてすみません😅

• 12月28日
  • さおママ👶✨

さおママ👶✨

そうです!それです!😂
    全然ですよ!😂

いろんなところで授乳用のブラとか妊娠中のブラを探してみて、試しに西松屋で買ってみたらワイヤーが入ってないからすぐだるだるになるし、支えられてないからブラの意味が無かったしで辞めました😂!

ユニクロのブラトップは肩紐をたらせばペロンとカップの部分がすぐめくれるのであげやすいし、支えもあるし、キャミとブラが一枚になってるのがなにより最高でした😂✨

• 12月28日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

だるだるになっちゃうのは嫌ですー😂
    なんせ2人目となるととにかく垂れてしまってるのでなかなかフィットするのが見つかってなくて…

産後も使えるのは助かります〜🤗
    今、キャミとブラどっちも着てるので楽ですね💕

• 12月28日