妊娠・出産 妊娠中のブラ選びに悩んでいます。ユニクロのノンワイヤーを使用中ですが、胸が垂れているためサイズが合わず、支えられるブラを探しています。皆さんのオススメを教えてください。 妊娠中のブラは皆さんどの様なの選んで付けてますか? 今、ユニクロのノンワイヤーの物なんですが2人目なので胸が垂れてて(笑)それでのサイズアップなので下に隙間が空いてしまいしっくりこないんですね…😂 あまり締め付け感はないのに、ちゃんと支えられる?様な…皆さんのオススメ教えてください! 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 2 ユニクロ 妊娠中 妊娠 2人目 ぎゃびー(5歳4ヶ月, 7歳, 13歳) コメント さおママ👶✨ ユニクロのブラトップです!😂 もう妊娠中も産後もこれなしじゃダメになってしまいました!😂 ちゃんと支えてくれるけどワイヤーみたいなきつい締め付けはないですし、肌触りもサラサラですこくいいですよ✨ 12月27日 ぎゃびー ブラトップってキャミソールにカップが付いている物ですよね? 無知すぎてすみません😅 12月28日 さおママ👶✨ そうです!それです!😂 全然ですよ!😂 いろんなところで授乳用のブラとか妊娠中のブラを探してみて、試しに西松屋で買ってみたらワイヤーが入ってないからすぐだるだるになるし、支えられてないからブラの意味が無かったしで辞めました😂! ユニクロのブラトップは肩紐をたらせばペロンとカップの部分がすぐめくれるのであげやすいし、支えもあるし、キャミとブラが一枚になってるのがなにより最高でした😂✨ 12月28日 ぎゃびー だるだるになっちゃうのは嫌ですー😂 なんせ2人目となるととにかく垂れてしまってるのでなかなかフィットするのが見つかってなくて… 産後も使えるのは助かります〜🤗 今、キャミとブラどっちも着てるので楽ですね💕 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
ブラトップってキャミソールにカップが付いている物ですよね?
無知すぎてすみません😅
さおママ👶✨
そうです!それです!😂
全然ですよ!😂
いろんなところで授乳用のブラとか妊娠中のブラを探してみて、試しに西松屋で買ってみたらワイヤーが入ってないからすぐだるだるになるし、支えられてないからブラの意味が無かったしで辞めました😂!
ユニクロのブラトップは肩紐をたらせばペロンとカップの部分がすぐめくれるのであげやすいし、支えもあるし、キャミとブラが一枚になってるのがなにより最高でした😂✨
ぎゃびー
だるだるになっちゃうのは嫌ですー😂
なんせ2人目となるととにかく垂れてしまってるのでなかなかフィットするのが見つかってなくて…
産後も使えるのは助かります〜🤗
今、キャミとブラどっちも着てるので楽ですね💕