雑談・つぶやき 「まんまぁ」と叫ぶから、急いで作りたアンパンマン風に盛り付けしたら… 「まんまぁ」と叫ぶから、急いで作りたアンパンマン風に盛り付けしたら「あんぱんぱん」と喜び鼻と頬の人参を食べる息子。そして勢いよく布団に横になり眠る・・・。Σ(゜Д゜)人参で満たされる空腹具合で叫んでたのかい?(ノД`)… 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 布団 息子 アンパンマン 人参 頬 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント KK☆ 可愛すぎる(´Д`)♡♡♡ 9月7日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(*´∀`)♪ やっぱりお腹は空いてたようでさっき泣きながら「まんまぁ~まんまぁ」と起床して鼻と頬以外を完食後、さらにおかわりして食べました(笑) 9月7日 KK☆ あまりの眠さとお腹空いたのとあったんですかね笑 想像して可愛すぎて笑ってしまいました♡ 沢山たべたんですね♡ 可愛い♡ 9月7日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(*´∀`)♪
やっぱりお腹は空いてたようでさっき泣きながら「まんまぁ~まんまぁ」と起床して鼻と頬以外を完食後、さらにおかわりして食べました(笑)
KK☆
あまりの眠さとお腹空いたのとあったんですかね笑
想像して可愛すぎて笑ってしまいました♡
沢山たべたんですね♡
可愛い♡