※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
妊娠・出産

プリンペランをつわりで内服されている方は、1日3回、朝・昼・夕食前に内服していますか?それともしんどいときだけですか?

つわりでプリンペランを処方されてる方、どれくらいの頻度で内服していますか?
1日3回、朝・昼・夕食前ですか?
しんどいときだけですか?

コメント

進撃の赤ちゃん

私は朝昼晩、飲んでました!
つわりが酷く効いているか分からなかったけど、先生にも毎日飲んでも赤ちゃんに影響はないと言われていたので気休め程度に飲んでました(^^)
つわりしんどいだろうけど、無理せず頑張ってくださいね(^^)

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

ありがとうございます!
    ほんとにつわり辛くて…我慢せずに飲もうと思います!

• 12月27日
ママリ

まさに私も今飲んでますよ〜〜( ^ω^ )朝昼晩!笑 全然効いてるのか分かりませんが…気休めに飲んでます(๑・̑◡・̑๑)💕

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

私も朝昼晩飲むようにしますー!
    辛いですけど、お互い乗り越えましょうね(ToT)

• 12月27日
レディ

私は1日2回でしたが、どうしても辛い時は3回飲んでました。ちなみに、10mgを1錠です^_^

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

私は5mgです。10mgもあるんですね!私もそっちがいいです(ToT)

• 12月27日