コメント

KK☆
うわぁーわかる!
なんか一度無理になりますよね(´Д`)

退会ユーザー
私も初期つわりのときから、ずっと無理です…w
-
yukimiq
えー、ずっとですか?!
私は今のところ悪阻の時期だけです(^^)嫌だった時はこの臭いとずっと一緒に居なければいけないのかと絶望してました。笑- 9月9日
KK☆
うわぁーわかる!
なんか一度無理になりますよね(´Д`)
退会ユーザー
私も初期つわりのときから、ずっと無理です…w
yukimiq
えー、ずっとですか?!
私は今のところ悪阻の時期だけです(^^)嫌だった時はこの臭いとずっと一緒に居なければいけないのかと絶望してました。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんとなく、Youtubeやゲームよりはジブリ映画とか、おさるのジョージとかポケモンとかの録画を観てる方がまだ脳に良い気がして。。 Youtubeとゲームは一日合計1時間て決めてるけどその他録画見たりテレビ見たりは特に制…
ねぇねぇどうでもいいつぶやきしていい? GoogleDiscoveryをみて気づいたけど私万博で北川景子さん見たんだな…←当日は気づかなかったけど 大屋根リングしたのお土産やさんだったかな? ミャクミャクのあの奇抜な難しいサ…
旦那の年収が900万まで上がった。 同い年。私は時短で300万。すごい劣等感 子供のために時短をとって子供のことはほぼ私。 したかないね。この差は。 家事育児も私がやるのが当たり前だよね。 500万は稼げる女に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yukimiq
共感してもらえて嬉しいですw
今まで無臭だったのに不思議です…。私は悪阻になると鼻が良くなる体質なのかもww
KK☆
無臭だったんですね((((;゚Д゚)))))))
うちの旦那は元々くさかった笑
悪阻はすべてだめになりますよね(´Д`)