※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
himawari
子育て・グッズ

1歳のお誕生日のお祝いとプレゼントについて教えてください。良かったことやもっとしておけばよかったことも教えてください。

1歳のお誕生日に何をされましたか?
また、プレゼントは何をあげましたか?(三輪車と手押し車以外でお願いします)
これをしておけば良かったな~と思う事もあれば教えて下さい😃

コメント

そら

来年なのでまだ予定ですが、ベビーリングを作ります❤️私も母親からベビーリングを作ってもらっていたので、同じようにしてあげたいなと思って✨
あとは、リングをつけて、3人で写真をとりたいと思っています✨

• himawari

himawari

ベビーリング憧れます💍素敵ですね✨ちなみに、どこで作られる予定ですか😃?(良ければ教えて下さい)

• 12月27日
  • そら

そら

4℃で作る予定です✨結婚指輪も4℃で作ったので同じとこでと思いまして😊

• 12月27日
あやか

私は、1歳の息子に音のなる知育玩具(やりたいほうだい)レゴの一個一個が大きいブロックセットをプレゼントしました!
西松屋に売ってる手形をとるやつをやりましたぁ!

• himawari

himawari

やりたいほうだい 良いですよね!!
    手形やろうと思います✨
    ありがとうございます!

• 12月27日
姉妹ママ

1歳の誕生日は家を飾りつけして、じいじとばあばも呼んでお祝いしました✨ケーキは色々考えて1歳の子でも食べれる顔写真ケーキを注文しました✨
あと翌日にスタジオで撮影しました❤️

プレゼントはキッチンセットにしました✨よく子育て広場のキッチンで遊んでいるので、キッチンセットなら長く使えるかなと思ってそうしました✨

• himawari

himawari

1歳の子が食べられるケーキがあるんですね💡
    キッチンセット、いずれ絶対に買うだろうと思っているので候補に入れたいと思います✨
    ありがとうございます!

• 12月27日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

キッチンセットは3歳以上が多いですが、ボーネルンドのキッチンセットは1歳半からOKのものらしく、コンパクトでオススメです❤️
    ケーキは洋菓子のミロというお店に注文したのですが、卵抜きの豆乳クリームで作られた顔写真ケーキでとても可愛いかったです✨味も大人が食べるようなガッツリ甘いケーキの味ではなく、アッサリしてて子どもの胃にも優しいんだろうなと思いました✨
    良ければみてみてください❤️
    1歳のお誕生日楽しみですね🎉

• 12月27日
  • himawari

himawari

とっても詳しく教えてくださってありがとうございます✨
    参考にさせていただきますね😊
    ありがとうございます🌼

• 12月27日

コンビカーあげました😃

• himawari

himawari

あれはコンビカーって言うんですね💡初めて聞く名前だったので検索しちゃいました!
    候補に入れたいと思います✨
    ありがとうございます♪

• 12月27日
れママ

キッチンセットをあげました(●´ω`●)

• himawari

himawari

キッチンセット良いですね✨
    絶妙に喜びますよね😃
    ありがとうございます!

• 12月27日
もっちー

両家呼んでお店で誕生日会して、一升餅背負わせました。
あとはアリスで写真撮りました。