雑談・つぶやき 人を指さして名前を呼ぶのがブームな次男が「マーマ。」「ママー。」「… 人を指さして名前を呼ぶのがブームな次男が 「マーマ♥」 「ママー♥」 「マーマー♥」 「まーいーか」 って言った( ;∀;) 何その突き放し方( ;∀;) 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 名前 男 指さし 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳3ヶ月) コメント nico ♕ ガチダ部 −13.3 吹きました(笑) なんというツンデレ😂 12月27日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 コメントありがとうございます♥ 本当ツンデレですよね😂飽きられたみたいです…笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
コメントありがとうございます♥
本当ツンデレですよね😂飽きられたみたいです…笑