コメント
まりっぺ
アンパンマンのおもちゃは使わなくなったら売れるかな?と思って箱とってます笑
その他はかさばるので捨ててます💡
みは
基本的に捨ててます。これから全部とっておくって大変なので😂
売る予定があるならとっておいた方がいいと思いますが。
-
みゅにー
コメントありがとうございます!
メルカリで売れるかなぁと思ってみたり、2人目のために保存を…なんて思っていたりで、なかなか処分できません(^_^;)思い切って捨てるか迷ってます。- 12月27日
-
みは
場所があるなら基本的に取っておいて状態が悪いと感じた時点でその玩具の箱を処分とかはどうでしょう🤔
子供がどれくらい遊ぶとか、見た目がぼろくなりやすいとか、使ってみないとわかんないですよねー💦- 12月27日
-
みゅにー
そうなんです!
とりあえず、使わない部屋に収納して入るのですが、なにかとおもちゃの箱やら切れなくなった洋服やらで溢れてきて💦
とりあえず取っておく方針でいきますかね(^_^;)- 12月27日
♡mama♡
おもちゃが入っていた箱におもちゃを収納してます☺
-
みゅにー
使わなくなったら、箱があったほうが整理しやすいですょね(^_^)- 12月27日
-
♡mama♡
あ、すみません。
日頃の収納につかっているということです!
箱ごと、カラーボックスに入れてます。
おもちゃの箱にはおもちゃの中身が書かれているので、息子も収納場所がしっかりわかっていて、片付けも簡単にしてくれますよ‼- 12月27日
-
みゅにー
おー!なるほど!!
そんな素敵な技がありましたか😲
参考にさせていただきます♡- 12月27日
-
♡mama♡
説明が、下手ですみません(>_<)
お気に入りのおもちゃはすぐに箱も弱くなるので、スーパーで同じようなサイズの箱をもらい、おもちゃの絵を描いてます(笑)- 12月27日
mimama
私は捨ててます!保証書?とかそういうのがついてたらそれだけはとってますよ🙆🙌
-
みゅにー
捨ててるんですね!
思い切りが良くて羨ましいです☆- 12月27日
youか
何となく初めは取っておきますが、
邪魔になるので、結局 捨てます😅
-
みゅにー
邪魔で結局捨てる…わかる気がします(^_^;)この際だから捨てようか…迷います。。- 12月27日
ままり
置いておく派でしたが最近年末の大掃除にほとんど捨てました(*´ー`*)
-
みゅにー
ほとんど捨てたんですね!
私も今まさに、年末の断捨離&掃除中です💦ラストのゴミの日までに!と思ってます(^_^;)- 12月27日
みゅにー
やっぱり物によりますょね(^_^;)
判別が難しいです💦