子育て・グッズ 寝具や服装は寒さ対策していますが、朝は室温が10度前後になる状況。これでは寒いと思いますか? ☆敷布団☆ マットレス→毛布→スリーピングピローかタオル枕 ☆掛け布団☆ 少し薄めの毛布→ベビー布団 ☆着ているもの☆ コンビ肌着→少し厚めのロンパース→スリーパー 寝室には暖房器具がなく加湿空気清浄機だけです(T-T) 隣がリビングなので寝る前までドアを開けて暖めてますが朝方は室温が10度前後になってしまいます。 これでは寒いと思いますか?(꒪⌓꒪) 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 1 ベビー布団 コンビ スリーパー ベビー ベビ ロンパース 空気清浄機 加湿 スリーピングピロー 暖房 れママ(7歳) コメント まめた* お子さんの足を触ってあげて、冷たくなければ大丈夫だと思いますよ😓 うちも朝方はかなり冷えるので上の子達は敷布アンカ付けてます😅 12月27日 れママ そうなんですね(T-T) まめたさんは5ヶ月のお子さんの服装はどうしてますか? 12月27日 まめた* うちはこの季節は、長袖のロンパース(肌着2枚)で敷布の上にモコモコ(ひざ掛けの様な)を敷いて寝かせて、タオルケットに薄手の毛布3枚で一緒に寝てます😓 12月27日 れママ ありがとうございます😊! 12月28日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れママ
そうなんですね(T-T)
まめたさんは5ヶ月のお子さんの服装はどうしてますか?
まめた*
うちはこの季節は、長袖のロンパース(肌着2枚)で敷布の上にモコモコ(ひざ掛けの様な)を敷いて寝かせて、タオルケットに薄手の毛布3枚で一緒に寝てます😓
れママ
ありがとうございます😊!