コメント

はじめてのママリ🔰
息子も右ばかり向いてて右側がぺったんこになってしまい、、上の子も使っていたエスメラルダのドーナツ枕を急いで買って使ってたら治りました👶🏼
今は2人ともまんまるです🤍

くんくん🐶
アカチャンホンポに売ってる1000円前後のドーナツ枕使ってました‼️(吐き戻しや汗などで洗濯してへたってくるので、3回くらいリピートしました)
個人差はあるかもしれませんが、うちの子はドーナツ枕にしてから数日で変化がわかるくらい変わりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
息子も右ばかり向いてて右側がぺったんこになってしまい、、上の子も使っていたエスメラルダのドーナツ枕を急いで買って使ってたら治りました👶🏼
今は2人ともまんまるです🤍
くんくん🐶
アカチャンホンポに売ってる1000円前後のドーナツ枕使ってました‼️(吐き戻しや汗などで洗濯してへたってくるので、3回くらいリピートしました)
個人差はあるかもしれませんが、うちの子はドーナツ枕にしてから数日で変化がわかるくらい変わりましたよ😊
「スリーピングピロー」に関する質問
上手くミルクを飲ませてあげれない。 ここ1週間ほどミルクや搾乳を私が飲ませると マーライオンのように吐いてしまうようになりました。 それに何回も吐きます。 あげたミルク全部出たんじゃないの?ってくらい。 上げて…
8日で1ヶ月になり4.5㎏くらい体重あります👶 ミルクって一回にどれくらい飲ませればいいんでしょうか… 一応、混合ですがまだ母乳も(さぼりがちで…)軌道に乗ってなくて一回の授乳で20〜30mlは出てると思います! プラ…
生後20日の赤ちゃんにスリーピングピローという斜めになった枕を使っています。同じように使っている方いますか?注意点など、気をつけた方がいいことがあったら教えてください🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mr1rn
コメントありがとうございます😭
まぢですか✨
ちょっと調べてみます!!
ドーナツまくらは夜寝る時も使ったりしてますか?
はじめてのママリ🔰
ずっと使ってます🍩