1歳6カ月の娘の気管支が弱い。気管支炎も経験。原因は小児ぜんそくの可能性も。強くする方法についてアドバイスを求めています。
子供の気管支を強くする方法があったら知りたいです❗️❗️
もうすぐ1歳6カ月になる娘がいます🌟
1歳2.3ヶ月くらい?から病気や保育園からの呼び出しも減り身体が強くなってきたのですが、気管支が弱いようで…💦💦
今月の上旬もいきなり38.9℃のお熱を出したので慌てて病院に連れて行き、インフルかと思っていたら気管支炎でした😢💦お熱も1日半で良くなりました。
今日もパートのあと医者に連れて行ったのですが受付時間に間に合わなくて…😣💦
今もずっと咳き込んでいます…食事は完食してくれますしおもちゃで遊んでいます🌟
旦那が小児ぜんそくでしたが工業地帯の出身の原因の可能性が高いです。私も含めて他に特に気管支や喘息などのものはいません。
なんでも良いのでアドバイスいただきたいです❗️😣💦💦
- めいぱんな(8歳)
めいぱんな
ちなみに1ヶ月半でRS、11ヶ月で急性気管支炎で数日入院しています😢💦💦
momo
プールはどうですか?
-
めいぱんな
コメントありがとうございます😊旦那と相談してみます❣️
- 12月31日
ハロルド
私もプールだと思いますが体が慣れないウチは園もプールも休みがちになるでしょうね。
春まで待ってみては?
これからインフルエンザとか流行りますからね。
-
ハロルド
医者に相談されましたか?
- 12月27日
-
めいぱんな
医者にはまだ相談していません💦次回健診の時に聞いてみますね☺️
- 12月31日
みは
プールいいって言いますが、私は子供のころ喘息でプールはじめたら今度は鼻炎になって辞めました🤣
-
めいぱんな
うちの親戚にも鼻炎になった子いました💦選択が難しいです😭
- 12月31日
コメント