雑談・つぶやき 酪王カフェオレアイスやっと買えた😂ベニマルで売ってた~✨ミルク味とい… 酪王カフェオレアイスやっと買えた😂 ベニマルで売ってた~✨ ミルク味といちご味はなかったけど、そのうち買えるといいな♪ 年明けたら主人と一緒にコタツで食べよう😄 最終更新:2017年12月27日 お気に入り ミルク カフェ アイス 主人 こだま(7歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー なにいいいいいいいいいΣ\(゚Д゚;) 私も早く食べたいです😂😂 いつになったらド田舎まで売ってくれるのか・・・(笑) あれものすごく美味しそうですよね💓 12月27日 こだま そう❗ すごく美味しそうで、前に主人にコンビニ行ってもらっても売り切れてて無かったんです😢 昨日本宮のベニマル行ったらやっと置いたみたいで、迷わず買ってしまいました😂 でも高いのでお正月まで取っておきます😄 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだま
そう❗
すごく美味しそうで、前に主人にコンビニ行ってもらっても売り切れてて無かったんです😢
昨日本宮のベニマル行ったらやっと置いたみたいで、迷わず買ってしまいました😂
でも高いのでお正月まで取っておきます😄