※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もかさん
雑談・つぶやき

クリスマス楽しかった投稿からの友人の病み投稿…(´·_·`)楽しんでるの見…

クリスマス楽しかった投稿からの
友人の病み投稿…(´·_·`)
楽しんでるの見ると
辛い気持ちになる人もいるのね💦
なんかごめんって思う(。_。`)💦

SNS難しい💦

基本楽しいことしか載せないんだけど
やっぱ…
載せないのが一番だね💦

コメント

解ります💦
SNS難しいですよね💦
当たり障りない書き方や写真を載せたつもりでしたが、気に触ったのか何なのか、二度程LINEのタイムライン見れない設定にされたことがあります😑

人によって不快な投稿の基準も違いますし、そう考えるとSNSの使い方って本当に難しいなと感じます。
多分正しく使えば情報発信・受信に活用できるんだろうなぁとも思うのですが…( ´•ω•)

• もかさん

もかさん

そうなんです…💦
    え?そんなことで💦って思っちゃいました…というか、それを書くことでほかの人が嫌な気持ちになるんじゃない?って…💦

今の時期クリスマス楽しかったよ投稿って沢山あって当然かと思うのですが😅

タイムライン見れない設定ってバレるんですか?😭

• 12月27日

退会ユーザー

病み投稿の方が嫌な気持ちになる人多数ですよね💦
    この時期なら尚更クリスマスの話題多そうですし、それでネガティブな話題をされても…ってなりますね。

参考程度に思って頂ければ…ですが、過去に5分程前に普通に見ることができたタイムラインが急に見れなくなったことがあります。
    一部の人、例えば家族や義家族など、見られるのはちょっとなぁと思う相手には見れないように元から設定していたら解らないと思いますが、私の場合そういった設定がなされていた訳ではなかったのですぐに解りました😑

• 12月27日
  • もかさん

もかさん

そうなんです💦
    みんなの楽しい投稿によって
    落ち込んじゃったみたいで😭💦

悪気なかったけど
    落ち込む人がいるんだなと
    思いました( Ꙩꙩ )

そうなんですね💦
    なんかそれ嫌ですね!!
    相手は気づいてないと思ってたのかも知れませんが嫌ですね💦

ありがとうございます😭

• 12月27日

SNSなんて自分が投稿したいものを好きに投稿するものなので気にしなくていいと思います😭💦

• もかさん

もかさん

そうですよね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )今の時期クリスマス楽しかった投稿ばかりだと思うので私だけじゃないことは確かなんですが💦

なんか申し訳なくて💦

• 12月27日