口の中がずっと苦くて気持ち悪いです。つわりが楽になってきたころから続いています。産んだら治るでしょうか?
口の中がずっと苦くて気持ち悪いです。つわりが楽になってきたころからずっとです(´・(ェ)・`)産んだら治りますかね…( >Д<;)
- りんこ(8歳)
コメント
つーちゃん
治ります!びっくりするくらい!!
renako
産んだ瞬間に治りました‼︎
-
りんこ
妊娠してからずっと気分よくないので早くごはんおいしく食べたいです(^_^)v産んだら治るんですね(^o^)安心しました😄
- 12月27日
-
renako
分かります!気持ち悪いですよね(TT)
私も1人目のときは一生このままなのかなと不安でした。
大げさですが産んだ瞬間に世界が変わった感じでしたよ!普通ってこんな感じだったのかと感動しました(^^;笑
あと少しの我慢ですね(>_<)- 12月27日
-
りんこ
気持ち悪いですよね~( >Д<;)
むしろもうこの気持ち悪さが普通になってきてるような気さえします…笑
あと少しなので時が過ぎるのを待ちます( ^ω^)ありがとうございます😊- 12月27日
あい
私もずっと口の中が気持ち悪くて変な味がしています💦
このまま治らなかったらどうしようと思っているところでした😭
治るといいなぁ。
-
りんこ
変な味しますよね😢
ほんとこのまま治らなかったらつらいなぁと思います😣先輩ママさん達は治ってるみたいなので安心しました(*^▽^*)
あいさんも出産まであと少しですね(^_^)vスッキリすること祈って頑張りましょう💕- 12月27日
パグ
あたしもいまだに気持ち悪いです💧でも皆さんがおっしゃる通り、友達も産んだ瞬間薔薇色やでっていわれてて、それをひたすら信じてます笑😂
-
りんこ
不快感あってスッキリしないですよね…(;><)
みなさん経験してることなんですね😖
私も産んだ瞬間薔薇色信じて残りの妊娠生活過ごそうと思います👶
パグさんも出産頑張ってくださいね💕- 12月27日
-
パグ
はい、信じましょう😢美味しくご飯たべたいです笑
ありがとうございます😍お互い頑張りましょうね😍❤- 12月27日
りんこ
そうなんですね!
早く産んでスッキリしたいです(^_^)v