妊活 27日本日が排卵日(アプリ推定)なのですが24日にして、その後タイミング… 27日本日が排卵日(アプリ推定)なのですが 24日にして、その後タイミングとれませんでした。今日も忘年会のため遅くなりできず、1回のみです。 まだ排卵検査薬や基礎体温ははかっていません。来月から始めようと思います。 ちょっと早かったかなと思いながら、この日しかなかったのもあります。 少しの可能性はありますか? 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 排卵 日本 ぷーさん コメント emasara アプリはあくまで推定なので、排卵日が早まったら可能性はあるかと思いますよ。 12月27日 ぷーさん ですよね、少しの可能性信じて リセットされたらまた来月から頑張ります! 12月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
ですよね、少しの可能性信じて
リセットされたらまた来月から頑張ります!