CORONAのコアヒートorガスストーブかで悩んでいます🤔コアヒートは電気代…
CORONAのコアヒートorガスストーブかで悩んでいます🤔
コアヒートは電気代が高いと聞きますし、ガスストーブだと灯油代が…どちらがオススメでしょうか?良ければ参考に教えてください✨
- ぱぷりか(9歳)
コメント

つー
比べたことないですけど
コアヒートで大満足してます!😃
CORONAのコアヒートorガスストーブかで悩んでいます🤔
コアヒートは電気代が高いと聞きますし、ガスストーブだと灯油代が…どちらがオススメでしょうか?良ければ参考に教えてください✨
つー
比べたことないですけど
コアヒートで大満足してます!😃
「その他の疑問」に関する質問
皆さんだったらこういう時どうしますか? 自宅の庭の蛇口にホースリール(先がシャワーヘッドになってる)がついています。 使い終わったら私は蛇口を閉めますが、夫は蛇口を閉めずシャワーヘッドの方だけで水を止めるの…
歯ぎしり用にマウスピースをしてるのですが、今朝起きて洗っていたらなんか違和感があります…。欠けてるようないないような気がしています。かけていれば結構な大きさかもしれません。寝てる時でも気づけるかもしれません…
夫が長年持っていた株を売りました! 私が日々レートをチェックして倍以上になったのでこの金額で売って欲しいと伝えて売ってもらいました。 ただ私が伝えていた金額よりなぜか100円安く売っていて…それだけでも後悔なの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱぷりか
コアヒートの電気代はどうでしょうか?光熱費は結構あがりますでしょうか?m(__)m
つー
オール電化ですし
あまり気にしてませんが
一番高くて18000円です!
つー
5月とか外出ばっかりして
夏でも冬でもないときは
5000円くらいです、
ぱぷりか
とても参考になりました(^^)私もオール電化なのですが、電気代が凄いと店員さんに脅されていたので💦ありがとうございます✨
つー
冬は寒いし
夏は暑いから
空調計はしょうがないですよね(*_*)
ぱぷりか
二万なら灯油代増えるより安いので、コアヒートにしようと思います(^^)✨子供のお昼寝ように買おうと思います❗