コメント
退会ユーザー
うちは座間よりのこともあって、座間耳鼻科行ってます。座間駅すぐで駐車場が少なく時期によっては満車のこともあります。受付してから外に出ても大丈夫なのでわたしは一度家に帰ったりしてます。
女の先生で鼻水吸うだけでもいつでもおいでーって言うきさくな感じなので行きやすいです。
他は行ったことないので分からないですが、どこも混んでるイメージですね(>_<)
退会ユーザー
うちは座間よりのこともあって、座間耳鼻科行ってます。座間駅すぐで駐車場が少なく時期によっては満車のこともあります。受付してから外に出ても大丈夫なのでわたしは一度家に帰ったりしてます。
女の先生で鼻水吸うだけでもいつでもおいでーって言うきさくな感じなので行きやすいです。
他は行ったことないので分からないですが、どこも混んでるイメージですね(>_<)
「耳掃除」に関する質問
最近乳児湿疹がチラホラ顔や首耳などに出てきました! 1ヶ月検診の際に、少しおしりかぶれぽいとの事で 顔やおしりにも使える軟膏をもらいました! その軟膏は上の子時と貰った同じもので、上の子の時は 乳児湿疹が出て…
生後8ヶ月です。耳が臭いです。耳鼻科で耳掃除してほしいのですが、ぜっっっったい暴れ狂ってギャン泣きする未来しかみえません。それって私が押さえつけてる間に先生が耳掃除する感じでしょうか?
今日わたしが花粉症の薬もらいに耳鼻科に行くので、子供も連れてって耳掃除だけやってもらおうかなと思ってるんですけど、病気もらいますかね?🥹 家で耳掃除ほとんどしてないから行きたいんだけど 今元気なら連れて行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおん
返信ありがとうございます!
駅すぐなら電車でも行けるかもですね💡
候補に入れます✨やっぱりどこも混んでそうですよね😥