雑談・つぶやき 咳が止まらない😭ゼーゼーしてつらいのに産婦人科の先生は逆子で頭いっぱ… 咳が止まらない😭 ゼーゼーしてつらいのに 産婦人科の先生は逆子で頭いっぱい。 ちゃんと診てもらえなかった… どこならちゃんとみてもらえるの〜😭 今日行こうと思ったけど大雪で運転も怖いし 寝てる他ないけどつらすぎるよ〜… 愚痴しか出てこない🤦🏻♀️ 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 産婦人科 逆子 先生 ねー(7歳, 8歳) コメント だんごママ 風邪ですか? 私風邪と花粉症のダブルで気管支喘息になって内科を紹介してもらいましたよ😣 吸入器使ってやっと治りました😭 咳止まりますように😣 お大事にしてください💦 12月27日 ねー 風邪の診断されましたが、なかなか治りません😭 ありがとうございます! 頑張って治します〜😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねー
風邪の診断されましたが、なかなか治りません😭
ありがとうございます!
頑張って治します〜😂