コメント

まりっぺ
わたしは完母で1歳3ヶ月頃まで生理全く来ませんでしたよ😭
授乳中は排卵するホルモンが整わないので、断乳して2ヶ月経つのに生理が来ない場合は受診した方が良いみたいです💡
まりっぺ
わたしは完母で1歳3ヶ月頃まで生理全く来ませんでしたよ😭
授乳中は排卵するホルモンが整わないので、断乳して2ヶ月経つのに生理が来ない場合は受診した方が良いみたいです💡
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の娘、友達にヘアゴムやGPSを触られ何度も「触らないで」と言っても辞めてくれないらしいです。 我慢ならず先生に言ったらしくて、そしたら「次先生に言ったら友達やめるから!!」と言われていまだに触られるよう…
寄せ書き用の小さなメッセージカード配られたんですけどどうしても手書きのメッセージ書きたくありません。相手に対して書く内容もないです。寄せ書きを受け取る相手は目立つ場所に飾ると思いますがもう会うことはないで…
追いかけっこして遊んでて つまづいて転んでしまいおそらく雪崩かの様に なったんじゃないかなと思いますが 子供が怪我をしてて相手の子供も怪我してます。 擦り傷です。昨日子供から聞いたのですが 今日帰ってきてから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
黄色いゾウ
回答ありがとうございます🌷🌷
断乳して2ヶ月経つのにこなかったら病院に行ったらいいんですね🤗
なら気長に待ってみようと思います✨