コメント

はじめてのママリ🔰
保育士してました!
どういう理由で転園されるかはわからないですが、もちろん受け持っていた子供が転園するのは寂しいです。ですが、色々な事情がありますし、仕方ないことなので、、、
そのままの状況?を伝えて話すれば大丈夫ですよ!
例えばですが、自宅からも遠いので近い所に転園することになったんです。子供も私も先生が好きだったので寂しいですが、本当にお世話になりました。残り数日お願いします。などとかそういう感じで♡
はじめてのママリ🔰
保育士してました!
どういう理由で転園されるかはわからないですが、もちろん受け持っていた子供が転園するのは寂しいです。ですが、色々な事情がありますし、仕方ないことなので、、、
そのままの状況?を伝えて話すれば大丈夫ですよ!
例えばですが、自宅からも遠いので近い所に転園することになったんです。子供も私も先生が好きだったので寂しいですが、本当にお世話になりました。残り数日お願いします。などとかそういう感じで♡
「先生」に関する質問
帝王切開で入院中です。 毎日看護師さん変わるのですがその中でも色々話し聞いてくれて体調気にしてくれる若い看護師さんが居るのですが帰る時も声かけてくれて·····(毎回です。)今日もお昼くらいに気持ち悪くなっちゃっ…
公文の国語って読解力つきますか? 現在、小1娘は公文の算数を習い始め3ヶ月めきめき効果があります。 一方、二学期のあゆみでは国語が全て△で、 とにかく読解力が弱いと先生から指摘されました。 家でワークをするか、…
4月年少入園です。 体操服などの下に 長いスパッツを履いている園児を 通う予定の幼稚園でもよく見ます。 4月はもう履かなくて寒くないでしょうか? 先生からは何も用意など言われていません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マート
コメントありがとうございますm(__)m
寂しく思われるのですね!
嫌な気持ちになられないか心配で、「来年も通われますよね?」って聞かれたときに「まだわからないんです」と濁してしまいました(>_<)
結果わかり次第そのように話してみようと思います!
ありがとうございました(^^)
はじめてのママリ🔰
とても寂しいですが嫌な気持ちにはならないですよ~🍀きっと♡
大丈夫ですよっっ!!いい先生なら分かってくれます❤️
転園決まるといいですねっ♡