子育て・グッズ 2歳の子供が夜何度も起きて泣いて困っています。寝相も悪く、1歳8ヶ月で断乳したが、抱っこして寝かしつけると落ち着くことも。頻繁に目が覚めるので対処法を知りたいです。 2歳夜何度も起きたり夜泣きをします。 寝相も悪く動き回ったり、何度も起きたりします。 断乳は1歳8ヶ月でそのとき添い乳も辞めました。 私が寝ながら抱っこするとまた落ち着いて寝るときもあるのですが、頻繁に目が覚めるのでどうしたらいいか困っています。 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 夜泣き 断乳 2歳 1歳 1歳8ヶ月 添い乳 mi(9歳) コメント 0..2mam うちの子も最近ありました! 寒かったみたいで一緒の布団に入ったり着るもの変えてあげたり、室温上げてあげたら朝までぐっすりになりました! 12月27日 mi ありがとうございます。 夜は暖房切って寝るので寒いのですかね。今日の夜から弱めに暖房つけたりスリーパー着せたりします! 12月27日 0..2mam うちの子も寝相がひどくて夜中ほぼ布団来てないんですよね…そんな時こそ泣いてたので寒いのかもです^ ^ 12月27日 mi うちも同じかもです。気がついたら布団かけるのですがぐるぐる動き回ってます😫蹴っ飛ばすし。 12月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます。
夜は暖房切って寝るので寒いのですかね。今日の夜から弱めに暖房つけたりスリーパー着せたりします!
0..2mam
うちの子も寝相がひどくて夜中ほぼ布団来てないんですよね…そんな時こそ泣いてたので寒いのかもです^ ^
mi
うちも同じかもです。気がついたら布団かけるのですがぐるぐる動き回ってます😫蹴っ飛ばすし。