コメント
0..2mam
うちの子も最近ありました!
寒かったみたいで一緒の布団に入ったり着るもの変えてあげたり、室温上げてあげたら朝までぐっすりになりました!
0..2mam
うちの子も最近ありました!
寒かったみたいで一緒の布団に入ったり着るもの変えてあげたり、室温上げてあげたら朝までぐっすりになりました!
「夜泣き」に関する質問
週頭からひとりインフルで隔離生活してます... 2歳3ヶ月の娘は3か月前まで完母生活なこともあり寝かしつけは私しかしたことがありませんでした。専業主婦なので家事とほとんどの育児が私です。 そんな中年に数回の夫の大…
2歳4ヶ月 毎日夜泣きします💦 朝方まで数回泣いて、 抱っこしてもなかなか泣き止まず、 酷いときは背中スイッチで 置いてたら泣く、置いたら泣くの繰り返しです💧 飲み物飲ませたり、体温調整したり、 毎日してるのです…
生後5ヶ月の赤ちゃんが自閉スペクトラムではないかと心配です💦同じような赤ちゃんを育てていた方いらっしゃったらどのように成長したか、教えていただけませんか?💦 今気になるところは 1あやしてもあまり笑わない ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます。
夜は暖房切って寝るので寒いのですかね。今日の夜から弱めに暖房つけたりスリーパー着せたりします!
0..2mam
うちの子も寝相がひどくて夜中ほぼ布団来てないんですよね…そんな時こそ泣いてたので寒いのかもです^ ^
mi
うちも同じかもです。気がついたら布団かけるのですがぐるぐる動き回ってます😫蹴っ飛ばすし。