コメント

はあちゃん
私もずっと大きいって言われてるので37週ぐらいには3500ぐらいいきそうてす(T▽T)
早く産みたいですよね😓

くっく
私は昨日2900グラフでやや大きめと言われました😭一体どこまで大きくなるのか😅😅
-
ばいきんまん
明日今年最後の健診なんですが…。
もう、どれくらいになってるのか…
ドキドキです‼
大きくなりすぎても不安ですよね😖💧- 12月29日
はあちゃん
私もずっと大きいって言われてるので37週ぐらいには3500ぐらいいきそうてす(T▽T)
早く産みたいですよね😓
くっく
私は昨日2900グラフでやや大きめと言われました😭一体どこまで大きくなるのか😅😅
ばいきんまん
明日今年最後の健診なんですが…。
もう、どれくらいになってるのか…
ドキドキです‼
大きくなりすぎても不安ですよね😖💧
「妊娠37週目」に関する質問
現在37週5日です。 毎日、お風呂に1時間浸かってしまっています。 その後、髪の毛や体を洗って上がっています。 とくにのぼせたり、立ちくらみだったりはありません。 が、お風呂上がりはとても疲れてしまっています、、 …
現在37週に入ったばかりの経産婦です。今日検診があって、頭が結構下がったのかな、エコーで見えにくいと言われました。内診ではまだ生まれそうにないと言われました、その際カンジダの治療の為洗浄と膣剤を入れてもらい…
37週、子宮口1cmで柔らかい、赤ちゃんハマってる と言われましたが38週ピッタリに旦那が飲まないから 歓迎会行きたいと言ってます。陣痛来たらすぐ帰ると 言われたので皆さんならいいよ、と言いますか?? 今まではOKに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばいきんまん
先週より400㌘も増えてて…
へっ⁉ってなりました。
多少誤差はあるのでしょうけど…(^-^;
三人目にして出産にビビりまくってます😭