コメント
ベビ
私は、飲み終わったあとぐずらなきゃあげませんね?!
もし抱っこしてあやしてもなくようなら80出しますね!
こえちゃん
母乳がきちんと飲めているなら足しません。
体重の増えをみて、ミルクを足さなければいけないなら、病院で教えて貰った通りに足します。
退院の時に指導はなかったですか?
ベビ
私は、飲み終わったあとぐずらなきゃあげませんね?!
もし抱っこしてあやしてもなくようなら80出しますね!
こえちゃん
母乳がきちんと飲めているなら足しません。
体重の増えをみて、ミルクを足さなければいけないなら、病院で教えて貰った通りに足します。
退院の時に指導はなかったですか?
「混合」に関する質問
母乳より混合の方!どのタイミングで足したり、置き換えたりしてますか? 一人目完母だっただけに、母乳だけでも本当は全然いけます。 そのせいで何をどこでどうしたらが余計わからなくて… 今お出かけ前、寝る前、夫がい…
完母、混合の方は最初の胸の張りをどう乗り越えてたのでしょうか? 2人目こそは母乳頑張りたいと思ったのですが はじめの胸の張りに耐えきれず結局薬で止めて完ミにしました。 ・扁平乳首なので保護器使ってましたが、乳…
生後45日の娘。 混合で今までやってきたのですが(母乳各7分、ミルク40ml)数日前から突然ミルクを飲むのが下手くそになりました。 母乳を7分ずつのあと、20くらいしか飲みません。 なにか病気でしょうか? 母乳はちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◡̈
ありがとうございます!