コメント
まいりーん
うちの子も朝方欲しがって
私も眠くてあげたりしてたら
それがクセになってしまい( ノД`)…
そこからまた大変でした😅
起きるまであげない方が寝てくれると思います😃
頑張って下さい(>_<)✋‼💡💡
まいりーん
うちの子も朝方欲しがって
私も眠くてあげたりしてたら
それがクセになってしまい( ノД`)…
そこからまた大変でした😅
起きるまであげない方が寝てくれると思います😃
頑張って下さい(>_<)✋‼💡💡
「泣く」に関する質問
義両親、旦那についての相談です。 もうすぐ生後4ヶ月になる男の子を育てています。 私と旦那、両方の親にとって初孫で、とても喜んで可愛がってくれています。 ただ義両親は子供を3人育てたという経験があるからなの…
下の子がもうすぐ1歳7ヶ月になりますが、発語がありません🥲 宇宙語みたいなのは少しづつ増えたかなと思います! 他の成長を客観的に見てどうですか? 何か成長促すアドバイスなどあったら教えて頂きたいです🙇♀️ •バイ…
お正月義実家に行った時、義父に 「抱っこで寝るのが癖になっちゃってんじゃん。ずっと泣かせとけばいいんだよ〜。抱っこするから泣くんだよ。」 って言われました。2人目の子が今生後5ヶ月です。 2人目って事もあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
そーなんですね。。
6時前とかに泣いて起きるので眠くて。。
7時に起きてくれれば楽なのに。一時間の差が大きいです。(笑)
まいりーん
その1時間大切ですよね💦
風邪ひいてると余計おっぱいですよね(>_<)
私は気合いで6時に起きて遊んで疲れさせて
午前中にまた一緒に寝るようにしました😅
なつ
わたしもそれ考えました(^o^)
けど、一緒に寝ると寝すぎちゃうし一人で寝かすと1時間しないで起きるし。まずは私の意志をつよく持たなきゃいけませんね。(笑)
ありがとうございました^_^