コメント
まいりーん
うちの子も朝方欲しがって
私も眠くてあげたりしてたら
それがクセになってしまい( ノД`)…
そこからまた大変でした😅
起きるまであげない方が寝てくれると思います😃
頑張って下さい(>_<)✋‼💡💡
まいりーん
うちの子も朝方欲しがって
私も眠くてあげたりしてたら
それがクセになってしまい( ノД`)…
そこからまた大変でした😅
起きるまであげない方が寝てくれると思います😃
頑張って下さい(>_<)✋‼💡💡
「授乳」に関する質問
お出かけ前や用事の前の授乳ってどうしてますか? 娘の欲しがるタイミングであげると、お出かけ中や、義父母が家に来ているタイミングで授乳が被ることがありストレスなので、できれば少し我慢させてお腹を空かせておい…
1歳1ヶ月前後のお子様いらっしゃる方 夜はご飯とお風呂どちら先にしてますか? 今のルーティンがご飯食べた後にお風呂で 寝る前に授乳寝落ちになってしまってて 最近よく噛まれるので授乳辞めたいです。 先程13時半にお昼…
かわいい0歳〜1歳育児を楽しめていないような気がします🥲もっと気楽に子育てしたいのですが、過剰に周りの目を気にしてしまっているのかもしれないです。 おおらかに考えられるようアドバイスをほしいです。 もうすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
そーなんですね。。
6時前とかに泣いて起きるので眠くて。。
7時に起きてくれれば楽なのに。一時間の差が大きいです。(笑)
まいりーん
その1時間大切ですよね💦
風邪ひいてると余計おっぱいですよね(>_<)
私は気合いで6時に起きて遊んで疲れさせて
午前中にまた一緒に寝るようにしました😅
なつ
わたしもそれ考えました(^o^)
けど、一緒に寝ると寝すぎちゃうし一人で寝かすと1時間しないで起きるし。まずは私の意志をつよく持たなきゃいけませんね。(笑)
ありがとうございました^_^