YUN♪
ルイボスティー飲んでる時一人目妊娠して、二人目妊活中も飲んでいたんですが、無くなってしまって、まぁ麦茶でいいかーって飲まなかったら出来なかったので、ルイボスティーに戻したら妊娠しました(^^)
まぁ、偶然だと思いますが、ルイボスの効果もあったかなって思ってます!
しんわ
ルイボスティーはカフェインがはいっていないから、妊娠してても飲んでも大丈夫!って意味もあると思いますよ!
カフェインレスや糖質気しなくて飲めるので(笑)
ちなみに私はずっとルイボスティー飲んでますが、妊娠しません。・゜・(ノД`)・゜・。
もも
妊活始めてもなかなかできなかったのですが、ルイボスティーを飲み始めた月に妊娠しました╭(°A°`)╮♥
偶然かもしれませんが、飲んでよかったと思っています!体に良いことはどんどんして損はないですよ♥♥お祈りしています╰(*´︶`*)╯
えり〜ぬ
ルイボスティー飲みだして、基礎体温が安定してきたし、妊娠もしましたよ(o^^o)
カフェイン入ってないですし、美容にもいいと聞いたので今も飲み続けてます♪♪
ちむちゃん
ルイボスティーの効果かどうかは分かりませんが、飲み始めて数ヶ月で妊娠しました♡
最初は苦手かも…と思ったけど、今もずっと飲み続けています。
ピグレット
ルイボスティーは不妊治療中の女性やベビ待ちの方、妊娠中、産後の女性に人気があります。
鉄分やカリウム、マンガンなど妊娠に必要な
ミネラルが豊富な上に強い抗酸化作用があります。
この抗酸化作用は老化の原因の活性酸素を除去するので
子宮や卵子の若返り効果が期待できます。
そのため不妊で悩む方、流産で悩む方、
また、ノンカフェインで美味しいお茶を探している妊娠中の女性におすすめなんだそうです。
アンチエイジング効果もあるので美容と健康を気にする方にもお勧めみたいですよ。
ママちゃん★
ルイボスティー飲んでましたが全く妊娠しませんでした(;´・ω・)
わたし的には豆乳の方が効果があると思います♪
一人目も二人目も豆乳で妊娠しましたし、妊娠しないと悩んでた友達二人にも勧めたら妊娠しました☆彡.。
私も含め友達も1ヶ月程度で授かってますよ(*´∀`*)
ルイボスティーは美容と健康にいいみたいですしお茶が好きなのでルイボスティーも続けています((●゚ν゚)
さりぃみるく
とくに効果なかったかなーwww
頻繁にのんでるうちはできなかったです。
ノンカフェインってので気兼ねなく飲めるってところは妊活や妊婦にはいいですが!
アイスは体冷やしすぎるので
ホットで飲むのがいいそうです
かみゆか
ルイボスティーは着床を助けてくれると聞き、飲み始めてから3ヶ月で妊娠できました(*^^*)
基礎体温もルイボスティーを飲み始めてから安定したような気がします!
あくまで個人的な意見ですので、参考までに…(^ν^)♡
いちご✨
私もルイボスティー飲んでます。
AMH(卵巣予備能検査)をしたところ、実年齢より若いと診断されました。
まだ妊娠には至っていませんが、効果あるようです。
コメント