雑談・つぶやき 授乳中に、結構な勢いでブリブリしてたので、背中漏れまで覚悟して着替… 授乳中に、結構な勢いでブリブリしてたので、背中漏れまで覚悟して着替え用意してめっちゃおしりふきも大量に構えてたけど、拍子抜けするくらい全然やった(笑) 音に騙された感がすごい😣 と、一人やられたーってなってる夜中1時半😅 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 着替え 授乳 授乳中 おしりふき 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント まさやんママ 大半がオナラだったのかな? 12月27日 🐙ヒョンジン🐙 しょーもないつぶやきにコメントありがとうございます😂 そんな気がします(笑) めっちゃ勢いあったし、最近はたて続けに背中漏れあったんで めっちゃ覚悟してました😅 12月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
しょーもないつぶやきにコメントありがとうございます😂
そんな気がします(笑)
めっちゃ勢いあったし、最近はたて続けに背中漏れあったんで
めっちゃ覚悟してました😅