その他の疑問 福岡県にある資さんうどん。について教えてください!店舗で冷凍のモツ鍋… 福岡県にある資さんうどん。について教えてください! 店舗で冷凍のモツ鍋セットを買って、遠方の家に送りたいのですが、店舗からクール便って送ってもらえるんですか? サイトリニューアルのため、お取り寄せが出来なくなっていて…😭 最終更新:2017年12月27日 お気に入り サイト うどん 福岡県 冷凍 けろりん(7歳, 12歳) コメント ひよ 去年まで東京に住んでたんですが、そのときに母から資さんのもつ鍋セット送られてきたことがあります(^-^) 店舗からの配送はないようで、母がお店で購入後、宅配業者に持って行ったようです。 12月27日 けろりん ありがとうございます!!! 風邪で声が全然出せなくて電話できずにこちらで質問させて頂きました😂😂😂 本当にありがとうございました✨‼ 12月27日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろりん
ありがとうございます!!!
風邪で声が全然出せなくて電話できずにこちらで質問させて頂きました😂😂😂
本当にありがとうございました✨‼