コメント
退会ユーザー
コットンの半袖です(^^)
退会ユーザー
肌着は長袖の綿素材です😄西松屋のものです〜
あとはトレーナーに裏起毛のタイツとかはかせて、外にいるときはベスト?をきせています😄外に長時間いることもないので基本は室内に合わせた服をきてます
-
よっぴぃ
回答ありがとうございます!
確かに外より家にいる時間の方が長いですよね!
上に着るもので調節すれば良いのか!
わかりました!!- 12月26日
退会ユーザー
最高気温10度以上なら、半袖の綿!10度以下なら長袖の綿です!
-
よっぴぃ
なるほど!参考になります!
気温で半袖と長袖の調節をしているんですね!やはり綿素材は良いですよね😊- 12月26日
ひなぴ
去年は冬にユニクロのヒートテックの長そで着せてました。
今年は綿の半そでで、寒いときは半そでヒートテック着せてます。トレーナーの裏起毛だとそこまで寒くないだろうし、長時間外に出歩くこともないので😊
-
よっぴぃ
私がヒートテックを着ていて、子どもは綿の半袖だったので寒いかな!?と感じていた所でした。
ヒートテック、1枚持っていても良さそうですね!参考にします!- 12月26日
m310
あまりにも寒くて遠出する日や外に長くいる日はキルティングの長袖着せますが、基本は綿の半袖肌着です☻
まだ股下スナップのロンパースタイプでお腹守ってます!笑
トレーナーやらニット、裏起毛など意外とあったかいし、子どもは体温高めですからね(*´꒳`*)
あとは基本ベスト羽織らせてます( *º∀º* )動きやすいし肩回りあったかいしで重宝してます♡
なんならうちの子は基本裸足ですよ!笑
足でも体温調整してますからね☻
よっぴぃ
私も今、半袖しか持ってなくて寒いかな…と感じていたんです💦
半袖だと腕や袖がもたつかないからいいですよね😊