退会ユーザー
御年賀だけです(*^^*)
退会ユーザー
うちはお年賀無しで手土産のみです!お年賀=正月の手土産と思ってましたが違うんでしょうか?
ストロベリー
私もお年賀=手土産だと思ってたのですが違うんですかね?
うちはお年賀という名の手土産を持っていきます😄
柊0803
我が家も手土産(年賀)と、主人弟一家へのお土産、子供達へのお菓子程度です。
miiii
お年賀と手土産両方持っていきます🤗🧡
退会ユーザー
御年賀だけです(*^^*)
退会ユーザー
うちはお年賀無しで手土産のみです!お年賀=正月の手土産と思ってましたが違うんでしょうか?
ストロベリー
私もお年賀=手土産だと思ってたのですが違うんですかね?
うちはお年賀という名の手土産を持っていきます😄
柊0803
我が家も手土産(年賀)と、主人弟一家へのお土産、子供達へのお菓子程度です。
miiii
お年賀と手土産両方持っていきます🤗🧡
「家族・旦那」に関する質問
私が体調不良になってしまい旦那に洗濯物を回して欲しいと頼みました。 旦那がなにをすればいいの?というので、電源のボタンをおして洗濯、乾燥を押してスタート押すだけだよ!と 教えたら、OK!ボタン押すだけね!わか…
自分の親族の訃報について、義実家への連絡は自分がしたりしますか? 旦那は義実家が嫌いなため滅多に自分から連絡はしません。 義実家は同じ都内、私の実家は遠方でお互いの親は年賀状のやりとりしかしていません。 数…
旦那の弟夫婦に11月に男の子が産まれました。結婚して10年なので待望の男の子だそうです‼️ 雪が降る地域に住んでいるのですが、旦那の実家でみんなで集まろう!息子を見せたい!と3回くらい言われています。 うちのこど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント