コメント

❤︎男女ママ♡
男性側になにもないなら毎日しても大丈夫と言われましたよ
❤︎男女ママ♡
男性側になにもないなら毎日しても大丈夫と言われましたよ
「排卵日」に関する質問
絶賛ソワソワしてます💭 確定ではないですが、排卵検査薬にて推定排卵日19or20日です。早い方ならもう検査薬も反応出ますよね。私は9月に入るまでは耐えてソワソワする予定です😂 同じ時期の方一緒にソワソワしましょ!(笑…
排卵日が分かりません! アドバイスください。 アプリの排卵予定日すぎてるけどずっと判定線より薄いのがつづいています。 まだ排卵前なのか、どこかで排卵した可能性ありますか? おりものも今日やっと増えてきた?気が…
ここ最近もの凄く頻尿なのですが😂 妊娠超初期症状ってことはあり得ると思いますか?😂 同じ方いますか? 推定排卵日からまだ1週間ほどしか経ってないので 思い込みかな😅と思いながらも気になったので 聞いてみました!!
妊活人気の質問ランキング
⭐まちゃ⭐
旦那側は何もないです。
2週間近く1日おきにやっても当たる確率は少ないですよね…😅
❤︎男女ママ♡
まちゃさんには原因ありますか?
私は私原因の不妊だったんですが、先生は毎日のが確立あがるとおっしゃってました
ただ、愛のあるセックスが一番確立あがるそうです◡̈⃝
⭐まちゃ⭐
私は原因は今のところないのですが、体外受精行い着床せず陰性でした。
やはり、シリンジだと気持ちが…ですよね…。自宅人口受精ですしね
❤︎男女ママ♡
やっぱり命をつくるのは、本能が大切らしいです
この人の子供を残したいとゆうのを本能が思うと相性よくなるそうです
そのためには、夢中になるほどの情熱のあるセックスが効果的だそうで…
よくラブホを勧められてました(笑)