コメント

うぴやま
これは支えがあって加工で消しているらしいですよ(о´∀`о)

退会ユーザー
その子の性格にもよると思います💦
うちの子は裸にするとめっちゃ機嫌良く笑います🤣
-
どん
いい子ですね💕 うちの子はギャン泣きするからこれ撮れないですね😅
- 12月26日
-
退会ユーザー
でもいつもカメラ向けた瞬間無の表情になるのでなかなか一人で笑顔の写真が撮れず日々苦労してます😅💕
- 12月26日
-
どん
カメラ向けたらもうその顔してないときよくあります😅 息子も早く笑うようになって欲しいなぁ💕
- 12月26日

ザト
これどっちも寝てませんか?+゚。*(*´∀`*)*。゚+
-
どん
寝てます。 裸でよく寝てるなぁって思いますw 赤ちゃんの性格で、大人しい子だったらできるんですかね😊
- 12月26日
-
ザト
うちの息子は大人しくない方だったからか、ギャン泣きした後に短い時間だけ爆睡してたので、そういうタイミングを選べば取れたと思います+゚。*(*´∀`*)*。゚+
- 12月26日

ゆうママ
100日の写真こんな感じでてんとう虫で撮りました(^-^)
-
どん
100日の頃だったらあまり泣かないですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
- 12月26日

みは
ニューボーンフォトは生後3週目までに撮るのが目安です。
1ヶ月くらいだと裸にすると起きてしまいますよね💦
うちは3週目で撮り、ちゃんと寝てくれました♡
上の写真みたいに裸でうつ伏せにしました!
-
どん
起きるしめっちゃ泣くし、3週目までに撮っておけばよかったなと思いました( •́⍛︎•̀ )
裸の写真って可愛らしいですよね💕- 12月26日
どん
そうなんですね!肘ついてる写真どうやっても撮れないでしょ、どうやってるのっていつも思ってました😊