コメント
かたつむりさん
ママのお腹居心地いいんでしょうね❤️そしてイキナリ陣痛やってきそうですね😆🙌💦
かたつむりさん
ママのお腹居心地いいんでしょうね❤️そしてイキナリ陣痛やってきそうですね😆🙌💦
「陣痛」に関する質問
3人目 37週3日です 早く産みたい気持ちは山々なんですが 3人目にして初めてか!?てぐらい 毎日毎日陣痛怖い、耐えれるかな?と 不安しかないです😭 周りに怖いと言うも、3人目でしょ!大丈夫だよ!はははっ!みたいな …
これをしたら陣痛の間隔が短くなったなど方法はありますか?? 陣痛ぽいものが来ているのですが、感覚がばらばらでなかなか短い間隔で一定にとなりません🫨 横になると間隔が伸びる気がするのですが、寝るよりは座ってい…
先生の見立てから生まれるの遅くなる事もあり得ますよね😂? 39wの健診で1週間以内に陣痛くると思う!と言われ期待してましたが、全然産まれる気配がありません…笑 ニンジンぶら下げられてる馬の気分というか…ソワソワと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!
39wで3500あったのでこれ以上成長されちゃうと😂 いきなりくるものなんですね、、いつでもこーい🤣て思ってます!