明日から1週間くらい実家に行くための荷造りをしてるけど、あれもこれ…
明日から1週間くらい実家に行くための荷造りをしてるけど、あれもこれもって思っちゃっていつも荷物が多くなる😓
しかも冬物はかさ張るから余計に増える💦
私と子供二人の荷物をキャリーバッグ1個におさめたいけど……無理だ😂
- *Moomin*(9歳, 12歳)
コメント

もち
2人でも、荷物増えますよね😂
私は今回、最低限にしました
足りなかったりしたら最悪実家で買えばいいや!と思いまして😆笑
明日から1週間くらい実家に行くための荷造りをしてるけど、あれもこれもって思っちゃっていつも荷物が多くなる😓
しかも冬物はかさ張るから余計に増える💦
私と子供二人の荷物をキャリーバッグ1個におさめたいけど……無理だ😂
もち
2人でも、荷物増えますよね😂
私は今回、最低限にしました
足りなかったりしたら最悪実家で買えばいいや!と思いまして😆笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
増えますよね😅
私も無かったら買えばいいかと毎回思うものの、ついつい増えちゃうんですよね💦
仕方ないから自分の服でも減らそうかなーと考え中です😣